大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【小年投票】第四期:世界杯本周开幕你最看好谁夺冠?

我的前生今世请点击:投票栏目“小年投票”隆重登场啦!每周一个话题欢迎参与
往期话题:《小年投票》第一期:铲屎官带宠物进餐厅,您咋看?
            《小年投票》第二期:婆婆不带孙子儿媳就不养老您咋看?
         《小年投票》第三期:儿童票看身高不看年龄老规矩该改吗?
喵喵喵!大家好,我是天生可爱无敌万人迷的喵小年,世界杯快开幕了!做为喵族“最美”的我岂能错过这一露脸的机会哦!看我下面新造型,您也知道我心目当中的支持球队啦!哈哈,猜对了,我的大巴西!
QQ图片20180611172304.gif QQ图片20180611172243.gif QQ图片20180611172157.gif QQ图片20180611172149.gif
哈哈,欢迎各位大众论坛的球迷大哥大姐,快来猜猜你认为本届世界杯,谁能夺冠?并跟帖留下您的观点,纯属娱乐,重在参与嘛!猜对的朋友,还会得到我们的话费奖励!
同时大众网将邀请广大网友,看世界杯揭幕战、免费享美食活动。报名人数40人,报名截止日期为6月14日晚18:00。点击这里去报名:快来报名一起看球啦,享美食还有礼品等您拿!

单选投票, 共有 27 人参与投票
33.33% (9)
14.81% (4)
14.81% (4)
0.00% (0)
7.41% (2)
3.70% (1)
7.41% (2)
0.00% (0)
18.52% (5)
您所在的用户组没有投票权限
联系
必须阿根廷
很不错的分享,支持楼主哦.
巴西最有可能,内马尔正当打,队友也算靠谱,运气不差的话,夺冠大热。五星巴西重来都是大家很期待的。
阿根廷往往是呼声很大,最后梅西如果带着队伍夺冠,基本上可以和老马比肩了。
这几乎是梅西最后一次的世界杯之旅了,最少下届他要参加可能不是主力了。
内马尔如果保持一下,作为主力参加一届问题不大。
谁夺冠,我不知道,我看不球,但是谁不可能夺冠,我倒很清楚
还是看好巴西足球!巴西加油!
现在说都不靠谱,小组赛完以后再说

宝亲们快来投票呀1 Best Pop2 Best Male3 Best Collaboration 4 Best Canadian Act5 Best Look 这个是要在推特发话题
分享一个在家无事或工作不忙的情况下可开展的项目!作为兼职不比你上班差,时间自由,不投资,但也不能暴富 威 信CZ0008899
专业“巴西最有可能,内马尔正当打,队友也算靠谱,运气不差的话,夺冠大热。五星巴西重来都是大家很期待的。阿根廷往往是呼声很大,最后梅西如果带着队伍夺冠,基本上可以和老马比肩了。这几乎是梅西最后一次的世界杯之旅了,最少下届他要参加可能不是主力了。内马尔如果保持一下,作为主力参加一届问题不大。”
希望是阿根廷,但是德国巴西希望更大些!