大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 城头公司,我想对你说:

我是本地一市民,同时也是一名学生家长。看着日照城市建设日新月异,本人也万分高兴,在外地朋友面前也有一份自豪。前几日外地朋友讲起了太阳广场内的海之秀表演眉飞色舞的样子还在眼前晃悠,可是作为一个本地人还是从外地朋友那里知道,的确有些孤陋寡闻。不过事后想想自己再怎么苦,也不能苦了下一代呀。海之秀,游泳馆包括即将运营的日照海洋馆,日照科技馆等等由政府投资,城投运营的科技展览项目,是否考虑向广大的学生免费开放或者学校集体组织参观学学习?(具体方式可以另行考虑)让孩子们有一个学习交流的机会和场所?俺感觉不仅要考虑经济效益,更应该考虑社会效益和一个良好的人文环境!门票一百多谁家也买的起,不过聚全市财政之力建起的场所再让我们买着高额门票,谁心里都不舒服,至少给学生们一个学习的机会。以上是一普通市民想法,是否成熟请定酌。
是城投公司,非城头,笔误
支持楼主,这些市重点项目既然花的是市财政的钱,那楼主代表市民提出的这些要求不过分。不能花纳税人的钱,再让纳税人买高额的票!
lingxiu001 发表于 2018-6-13 16:45
支持楼主,这些市重点项目既然花的是市财政的钱,那楼主代表市民提出的这些要求不过分。不能花纳税人的钱, ...

谢谢支持,仅仅谈一点个人想法,哪怕对日照籍市民象征的收一些钱也可以理解。毕竟财政税收取之于民,用之于民,惠之于民。
财政花钱,养活了 一部分人。。。。
与虎谋皮

海之秀确实挺好的
城投在为日照发展确实做出了贡献
城投在为日照发展确实做出了贡献
海之秀160元,我想旅行社内部拿票比这价格便宜很多吧,日照市民却一点优惠没有,还不如外地的旅行团,我看是钻了钱眼里边去了吧。
支持楼主。是什么让政府行为,社会乱象增生到如此地步!

穷疯了,只看钱了!  发表于 2018-6-14 21:53
支持楼主
刮市民的钱,不要脸
天地相恋 发表于 2018-6-13 16:22

你这一笔误,却一不小心揭示了其地位……
取之于民,用之于民。赞成楼主的见解。
顶一顶,为广大日照市民的权益,大家顶起来
举双手赞成楼主建议,普惠,让老百姓都能享受到改革发展之成果
天地相恋 发表于 2018-6-13 16:22

对啊,这个省政府有文件的,可以查阅并向主管部门提出。山东省科技馆都是免费开放,还有好多的便民图书馆,也是免费。就是需要带着身份证申领门票。
哈哈哈哈哈哈哈,卖钱