大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 好的地段

楼主
       买房子都希望买到好的地段,好地段自然有好的缘由,那么好的地段要满足哪些条件?有繁华的商业,优质学区和医疗资源,公交便利,环境优雅,以我看在大日照这地段大约在海曲路以北,兖州路以东,五莲路以南,青岛路以西,这些地段我看应该符合条件,当然这仅仅是自己看法,各人有各人的见解,不喜勿喷,请您发表高见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
人越来越多。车越来越堵。环境会越来越糟糕。
兖州路以东? 强行把浮来春化进去?呵呵
       楼主说的没有错,事实就如此:浮来春公馆,巴黎名城,水景都毗邻大润发,步行街,南边大房企碧桂园,东边就是沙墩河,环境不可谓不优雅,不远就是日照最好的医院人民医院,在日照属于最优质。南边就是海曲路,公交便利,出行方便。学区有浮来春小学,济南路小学,北京路中学,离实验高中也不远,离市政府也不远,是日照中心地段。还有东边正要建设的泰安路中学。为什么不划水晶城入围?学区不如兖州路以东地段,他现在只能上比较远一点的实验二中,上学不便利。
我最喜欢城建花园。
临沂路以东,海曲路以北,山东路以南
shenhai123 发表于 2018-6-14 09:08

你划的是新市区,好地段不全在新市区
shenhai123 发表于 2018-6-14 09:08

现在城西的荣华小区周边,城北新城里周边、城南开发区大唐华府周边、大连花园周边都卖8K以上了,日照市区本身就不大,随着建设和发展,没有所谓的洼地,配套设施和房价都会在5-10年后基本持平。没必要在市区有限的地域内再做区分。
楼主看的很准,分析的很对,这两三年有不计其数的人砸锅卖铁啃着老的争着去那儿买房,让自己,让孩子有着一切便利的条件,父母五六十,六七十岁了从牙缝里挤出钱来帮着他们养家!
我就很纳闷城西、开发区城南那些地方原来房价历史上都较低的地方,现在怎么都8K露头了?下一步还要追上昭阳路周边?百货大楼附近房价才多少?凌云周边房价才多少?原来城西那些地方比大楼这边便宜一倍,现在城西都8K了,日照路以东、兖州路以西的地方至少比他得高吧?那兖州路与临沂路之间呢?临沂路与北京路之间呢?北京路与海边之间呢?
就怕原先的郊区无征兆的疯狂
111是打发士大夫 发表于 2018-6-13 19:52

对,这一段区域将来是最拥堵的地方。
111是打发士大夫 发表于 2018-6-13 19:52

对,这一段区域将来是最拥堵的地方。
兖州路拓宽改造成双向六车道后,兖州路很可能成为新老市区新的中轴线

房价高的地方地段好,
黄金地段应该是:山东路以北,北京路、烟台路两侧,没工业污染,比较适合居住!
海曲人民 发表于 2018-6-14 12:47
我就很纳闷城西、开发区城南那些地方原来房价历史上都较低的地方,现在怎么都8K露头了?下一步还要追上昭阳 ...

因为那边是多层小高层,
说个不好听的,我很感觉目前经济撑不起当前的房价,不远的将来新市区会回到9000附近甚至更低,周围其他区域偏僻一点的三千出头都有可能