大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

突然被公司换岗,这才是职场现状么?

毕业就进了现在的公司,马上快7年了。最近被突然要求换岗,之前做的售后,然后让我去做销售。工资底薪降了不说,我也不喜欢销售,压力大,底薪少,一个月没达到要求,就自动离职,感觉这也是变相要开我了!
      关键是我上班这么多年,怎么说也是老员工了,让我换岗,不得跟我谈下么,问问我意愿?结果什么根本没找我,直接让组长喊我走!相当寒心,也许是我想多了,朋友都说老板只有利益关系,又不是朋友,凭啥关心你的感受!
     这几天反正是很难受,冲动是想马上辞职的,但是工作又不好找!女生年龄大,在外本身也处于劣势!感觉现在一下体验到职场的残酷 ,有些受不了!
     想问问大家工作是咋样的?老板还有人性么?
老板和你是利益关系,凭啥要考虑你的感受?你想想你自己,你辞职会考虑老板的感受吗?

工作7年了,把你从内勤职位调到销售岗位,要么是公司出问题了,要么是你出问题了,你不喜欢又不走,那不就是等别人赶你吗?
啊啊啊呜呜呜 发表于 2018-7-1 07:43
老板和你是利益关系,凭啥要考虑你的感受?你想想你自己,你辞职会考虑老板的感受吗?

工作7年了,把你从 ...

估计楼主是温水里的青蛙 平时还是要多学习,提升自己
年轻找工作无所谓年纪大了就更难了。老板不会为你养老的。还是早做打算
老板开公司又不是开福利院,并不会因为你在公司7年资历深,就会特别优待你们这帮老员工,这公司也没什么值得你留恋的
花这一个月的时间赶紧投简历去吧
马上快7年了 才体会到职场残酷?
反应太迟钝了
一个公司 待三年 感觉没有前途 该学的都学到手了
基本可以跳槽了
另外楼主你女同志 可以试试考体制内吧
销售不一定不是机会,不过你要考虑好。如果确实觉得不合适,别去。要求公司赔偿好了。找一个前景好的公司和岗位吧。
因为你的位置很容易被替代。
你到现在还信稳定?公司要炒你了
但是你也要反醒一下自己:我是需要这个工作还是继续“忍耐”?有时候工作岗位的变动也是一个“新机会”,只是看你是积极的面对还是“消极”的面对。
去网上看看董明珠当年面对这个“挑战”时的选择,也许会对你有一些帮助。
蚂蚁爱热锅 发表于 2018-7-1 07:50
但是你也要反醒一下自己:我是需要这个工作还是继续“忍耐”?有时候工作岗位的变动也是一个“新机会”,只 ...

鸡汤
马上快7年了 才体会到职场残酷?
反应太迟钝了
一个公司 待三年 感觉没有前途 该学的都学到手了
基本可以跳槽了
另外楼主你女同志 可以试试考体制内吧