大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[回声] 【回声】关于《控诉焦某和许某》等文的回复

越描越黑  发表于 2018-6-14 14:58
与事实严重不符依据是神马?有点扯淡的感觉。。。这理由!
呵呵
呵呵
呵呵
就知道一句 于事实严重不符。那事实是什么你倒是说啊
1866 发表于 2018-6-14 20:53
就知道一句 于事实严重不符。那事实是什么你倒是说啊

事实就是事实,不可能空穴来风
控诉焦某和许某 - 日照论坛 - 大众论坛
bbs.dzwww.com 2018-6-4 17:58
第1页 /(共3页)
       我1月21日购买二手房一套(为了孩子上学方便,为了全款付2月1日把我的房子卖了),因房子还未办理好不动产证,签合同时是等证过户,1月23日被设套签了一个查封协议(房子被查封合同作废),4月底出证5月7日通知房东过户,故意拖着不办,要按协议让合同作废。
    因为房东许某先、焦某影行为可疑,又给我造成了巨大损失,所以我了解了一下那个房子,2013年8月焦某丽和丈夫贷款买的华润凯旋门二期142平米住房一套,购房合同写的焦某丽的名字。2016年底夫妻闹离婚。2017年3月份开庭判华润的房子为夫妻双方共有,不准离婚。2017年8月份焦某丽丈夫二次起诉离婚,法院未叛离,9月份焦某丽动用关系在丈夫不知情的情况下,把华润凯旋门的房子改名成她妈许某先的名字(婚内转移财产)。2018年1月21日许某先与丈夫焦见某影和我通过中介签订了房屋买卖合同 ,说2月底出证过户,1月23日许某先、焦见某影找到我要签个补充协议,协议内容是房子遭查封合同就无效,我不想签这个协议,一再追问房子有什么问题吗?她们说房子正常,没有任何问题。加上中介也说当教师的,过于小心,我也觉得老人家应该也没什么坏心眼,就和她们签了那个协议。
      买房后房价一直飞涨,我的房子也卖了,我就担心她们毁合同,就经常问问房产证办好没有,她们说正在催。4月底房子终于办好证了,5月7日好屋中介业务员通知许某先和我办理过户手续,许某先一直不接电话,焦某影接电话说许某先出去玩了,去哪也不知道,什么时候回来也不清楚,再后来许某先关机,焦某影不接电话。直到5月15日焦某影通知中介说房子已查封,我打电话给焦某影,焦某影说按协议来,合同作废。后来得知许某先她侄女许某在东港法院起诉查封的房子。查封的原因是2017年8月份焦某影和许某先给许某写了一个40万的借条,说不还钱就拿房子抵押(此借条不知真假)。焦某影、许某先从来就没有告知我她们有这个借条,有这个抵押。现在我才知道让我签那个协议就是为了毁约设的套。
    焦某丽一直在幕后操作,签合同的当天也是她电话遥控定的最终价格。焦某丽得动用多大的关系才能把还了4年房贷又没办理产权的房子,更名成许某先的?普通老百姓能办的到吗?作为一个公职人员怎么能婚内转移财产?又怎么能让这样的房子上市去卖,去坑人?怎么又能如此不诚信?还恶意伤人被拘留过5天!
    我卖了自己的房子持币等待4个月,房子涨价了她们却不卖了。她们这一家恶意欺骗我,钻法律的空子,给我造成这么大的损失 ,谁能给我主持公道?
【回声】关于《控诉焦某和许某》等文的回复

呵呵,把所谓的事实和证据摆出来呗
快点起诉吧,支持你起诉
我心深处@ 发表于 2018-6-14 21:52
呵呵,把所谓的事实和证据摆出来呗

.你害怕不?
爱静静 发表于 2018-6-15 11:33
快点起诉吧,支持你起诉

是的,起诉起诉,我写的百分百符合事实,不知道怎么成了与事实严重不符了 ?个别律师是不是也得有点职业操守?
快点起诉吧,支持你起诉
yanjing179 发表于 2018-6-15 18:20
快点起诉吧,支持你起诉

谢谢支持
爱静静 发表于 2018-6-15 11:36
.你害怕不?

朗朗乾坤,邪不压正!不做亏心事不怕鬼叫门!要相信正义从不会缺席!
很明显,看见房价上涨了,签完合同不想卖了!对于这样的人有脸当老师??
讲证据,讲法律!
呵呵