大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

虽然你始终不肯承认,但事实上就是钱少人傻、人傻钱少

*××Lv.3 编辑
房价要降了
房价的”疯涨“将被抑制,2017年推出最强房产税!有几套房的倒霉了!

我想了三天三夜,始终也没想明白:有几套房的怎么会倒霉?难道没房的会比有几套房的过得更好?没房的没能被收税,如此的幸灾乐祸?还没开始征税吧?届时怎么征、征多少还不明确吧?穷人怎么就提前乐活上了?
……
我敢断言,房产税开征之日,必是房租涨价之时!
2016年底就坚信房价下跌、到现在仍不买房的犟牛们,心情如何?生活的好吗?没被家人埋怨的心烦意乱?没因为自己的刚愎自用而痛苦后悔?
一定要搞清谁们才是社会的主流,谁们的认知才代表着趋势和潮流……这里靠人多却不能取胜……非得要继续坚持,非得要继续骂人,那就自作自受吧!
只能说有一部分人被贫穷限制了思考
有几套房子的未必富有,高房价确实会拉小贫富差距,富人手里钱多了都会买房子,所以所谓的富人只是比别人多那么几套混泥土,到时候国家把富人的财富都收回之后,突然说一句,房子不可交易,多的房子交税,很正常的呀,就像20年前,非农业户口值一万块,当时人均工资才几十,当时一台电视四五千,盖五间屋才花五六百,一时一个样,不要以为现在有几套房就多富有,现在的房子就是以前的电视,电冰箱,下去几年,几个月的工资买套房很正常,用发展的眼光看问题,楼上的几个不是缺良心,就是缺心眼。呵呵,优越感爆棚
中介撒草鸡了?是不是军????
老劈是疯了,弄着谁就撕咬,你说上涨无人管你,但是你看看你这样攻击别人也不好!
论坛里就两人最有看头。哪有真爱和红塔山
靠意淫来生活。。。就是一些网民的真实写照。。他根本不懂啥叫房产税。也根本不懂经济。不懂政治。。只是听说房产要征税了。。那不就是房子越多税越多吗。。那不都得卖房吗?那不白菜价了吗?
等着就行了。。

即便白菜价。。有你买的资格吗?有钱的一栋一栋的买。。。。

那些牛奶、白菜、香蕉喂猪的例子少吗?

你不想想。都到了,喂猪了 多可惜。。。半价卖了就是。。5毛钱卖了也是钱啊。。。但是但是。。。人家到了。。喂猪了。。也不便宜卖。。为啥 为啥。。。。。
我也觉得哪有真爱有看头,莫名的喜感,有闲情就来怼他两句,开心开心
上善!若水 发表于 2018-6-14 16:22
有几套房子的未必富有,高房价确实会拉小贫富差距,富人手里钱多了都会买房子,所以所谓的富人只 ...

其实,你最缺心眼!……有几套房子的不比无房子的富有?你哪怕给我找出一个例子来佐证也行!
国家把富人的财富收回?你是还生活在“打土豪分田地”的年代里吗?……“让一部分人先富起来”你没听说?
上善!若水 发表于 2018-6-14 16:52
我也觉得哪有真爱有看头,莫名的喜感,有闲情就来怼他两句,开心开心 ...

“不要以为现在有几套房就多富有,现在的房子就是以前的电视,电冰箱,下去几年,几个月的工资买套房很正常”……哈哈哈!唱空房价的团队能不能派个正常人出场?这就是你们的最高水平的代表?完全一脑残呀!
真为你这样的傻子感到悲哀!
哪有真爱 发表于 2018-6-14 17:08
“不要以为现在有几套房就多富有,现在的房子就是以前的电视,电冰箱,下去几年,几个月的工资买套房很正 ...

现在让你拿出三四年的工资买个电视你买吗?让你拿出十年的积蓄买个非农业户口你买吗,在以前可是抢破头的,不比现在抢房子差,呵呵,咱不能老是昧着良心说话,损阴德的
往事莫回首。
哪有真爱 发表于 2018-6-14 17:08
“不要以为现在有几套房就多富有,现在的房子就是以前的电视,电冰箱,下去几年,几个月的工资买套房很正 ...

QQ截图20180605081734.jpg 你不傻,那解释一下居民买房子为什么叫接盘侠,为什么只要不死就要还贷,为什么聪明人都跑去接房地产的杠杆,来走两步,为什么发了这个帖子,没多久就删了?是不是自己打脸了?
淡如水!~ 发表于 2018-6-14 17:38
现在让你拿出三四年的工资买个电视你买吗?让你拿出十年的积蓄买个非农业户口你买吗,在以前可是抢破头的 ...

它们能跟房子相提并论?你们真是这么想的吗?