大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 康巴陆战队

[自助游活动] AA约伴——川藏南线、稻城亚丁、色达、林芝、拉萨,青藏线

自从有了你,我的人生便有了梦想
享受最好服务,体验最美风景!
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店
我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。
我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。
青春是什么
支持好活动!!!
急~~~~紧急召集7.7日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额;下期活动7.15日,正在火热报名中  咨询电微:13308189850  
川藏线很远,那是500多年前的香巴拉! 川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目! 川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮! 川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!
有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。
有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。
喜欢热闹的就一起来哦!
身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!