大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

鲁L1V135酒驾 肇事逃逸 找人顶包 还找黑社会威胁恐吓厉害..... ...

现在的社会还有这样的人?还黑社会?现在的警察叔叔就喜欢这样的黑社会。不是那几年了,现在的法律不像以前了。打人赔偿现在也是有价的了。让他打他敢吗?能陪到他倾家荡产人还得进去。

怎么让对方赔到倾家荡产、求指教!  发表于 2018-6-24 14:37
十年了,头一次听说这么多人一块出来帮别人干事,这是挑衅的节奏,散伙吧伙计,警察叔叔就怕你没有实际下手,这样咋呼无所谓,动人家一根头发就要麻烦,毕竟不是当事人,朋友之间不可意气用事,家里老祖不希望看到你们混社会,务实一点好,现在是抓经济的年代,好自为之

抓经济、这才是真事、其它就是扯淡!  发表于 2018-6-24 14:38
法律何在?
小小爆屏工作室 发表于 2018-6-21 21:11
和谐社会救了这群人渣!晚上说砸平我手机店的东北这个为首的胖子  杨×刚  外号胖刚  开车在我店门口兜了两 ...

怂逼嘛
静等结果。
哎呦,这不是纹了一条大带鱼嘛,还缺一条大金链子,黑社会老大啊,吓死我了
期待交警的结果!
土蛋也叫黑社会,笑死
昨天(3月23日),日照市打黑除恶、打霸治痞专项行动动员部署会议召开,会上印发了《全市打黑除恶、打霸治痞专项行动实施方案》,部署决定,从3月下旬开始到年底,在全市范围内重点打击以下黑恶霸痞势力: 侵吞集体财产、欺压群众、横行乡里、恃强逞凶、为害一方的“村霸”“街霸”等霸痞势力。 通过“霸选”“骗选”“贿选”等方式,干扰、操纵、破坏农村基层选举的宗族恶势力、非法宗教势力和各类乡霸、村霸类团伙。 聚集在“城中村”、城乡接合部、流动人口聚集地拉帮结伙、寻衅滋事、打架斗殴、强拿硬要的霸痞势力。 盘踞在商贸集市、批发市场、车站码头、旅游景点、娱乐场所、医院、矿山、建筑拆迁工地等重点部位或区域欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、寻衅滋事,以暴力方法收取保护费、看场费、进场费,破坏正常经营秩序、治安秩序的“菜霸”“渔霸”“肉霸”“市霸”“行霸”“业霸”等霸痞势力。 依托在重点项目、建筑工程、新建小区强行供应砂石等建材,威胁商户、业主的“砂霸”等建材类团伙;组织社会闲散人员,恶意竞标、暴力围标、强揽工程,非法占地、滥开滥采、违法拆迁的犯罪团伙,特别是影响市区重点工程项目建设的霸痞势力。 在交通运输、仓储物流等重点行业、领域控制运营线路、强拉客源、抢占货源的霸痞势力。 采取故意伤害、非法拘禁、威胁恐吓等手段暴力讨债或插手经济纠纷的讨债人员。 煽动不明真相群众聚集滋事,扰乱社会秩序的组织人员,专门受雇他人插手矛盾纠纷,采取威胁恐吓等手段非法牟利的犯罪团伙。 涉黄、涉赌、涉毒、涉枪、爆等违法犯罪人员。 纵容、包庇霸痞势力犯罪活动,为霸痞势力充当“后台”“保护伞”的国家工作人员。 上述霸痞势力主犯存在组织他人实施违法犯罪行为的,以及破坏社会秩序,危害群众正常生产生活的各类霸痞团伙的主犯,要从快、从严、从重处理。 日照市广大人民群众可检举霸痞犯罪线索,对提供犯罪线索的群众,政法机关将对其信息严格保密,对破获重大涉痞涉霸案件提供重要线索者予以奖励。 日照市公安局举报电话:0633—7997211,举报邮箱:rzsdhb@163.com; 日照市检察院举报电话:0633—3012000,举报邮箱:rzjcyjbxx @163.com; 日照市法院举报电话:0633—8775350,举报邮箱:rzzyxt@163.com

点赞  发表于 2018-6-24 14:39
和谐社会救了这群人渣!晚上说砸平我手机店的东北这个为首的胖子  杨×刚  外号胖刚  开车在我店门口兜了两 ...

看看这胖吊的啥笔样,一看就是脑子缺螺丝的货,楼主加油!期待事件更新!
低温烫伤 发表于 2018-6-22 14:16
看看这胖吊的啥笔样,一看就是脑子缺螺丝的货,楼主加油!期待事件更新!
...

有了最新消息一定及时更新
这个事情,一定不能和他服软,如果你这次服软了,以后他们还要找你事情,
这种事情我见多了,我也是开店的,一直弄他们,弄到老实为止
支持一下。
小小爆屏工作室 发表于 2018-6-22 17:37
有了最新消息一定及时更新

我一个卖鱼的伙计认识这个人,垃圾一个,欺软怕硬,你要是服了软,以后一直恶心你,据说在小区里总欺负楼下的一个女的,那女的自己带孩子,天天去找人事情。
听说又一次吃烧烤跟人老板闹事,叫岚山的老板一顿打,跟他四个伙计给人老板跪下来求情,最后把手表送给人老板当礼物。

所以说,岚山没一个东北人,来一个砸一个,听见东北腔就打,全都砸跑了,一听岚山二字,腿就打哆嗦,就怕跑慢了挨揍。  发表于 2018-6-23 07:38
别怕事,有事立马录像取证。不制止不正之风有些人总认为自己是是个事
今天交警打电话又让调解。。。我真是呵呵了

找人了,私聊说哪个交警,我去帮你,呵呵  发表于 2018-6-24 09:17

哈哈你就当他开个路虎吧,满足他的虚荣心
chl_028 发表于 2018-6-22 11:20
哎呦,这不是纹了一条大带鱼嘛,还缺一条大金链子,黑社会老大啊,吓死我了 ...

那嘎子土蛋标志:一是文盲充文化;二是纹身充土蛋;三是手腕套着珠子充大腕;四是脖子套着链子充牧犬;五是高腔壮壮胆;六是吹牛不红脸。
红樱张涛 发表于 2018-6-22 18:04
我一个卖鱼的伙计认识这个人,垃圾一个,欺软怕硬,你要是服了软,以后一直恶心你,据说在小区里总欺负楼 ...

你说这事  我也听说了