大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

鲁L1V135酒驾 肇事逃逸 找人顶包 还找黑社会威胁恐吓厉害..... ...

长风吹落满天星 发表于 2018-6-21 09:34
酒驾还私了什么,先吊销驾照,拘几天,再赔偿。

发生交通事故逃逸,记12分,罚款200至2000元,处15日以下拘留,终身不得考取驾驶证。
查看道路交通安全法99条第三款,101条第二款
rizhaohaiqin 发表于 2018-6-24 09:15
发生交通事故逃逸,记12分,罚款200至2000元,处15日以下拘留,终身不得考取驾驶证。
查看道路交通安全法 ...

他这还酒驾不更严重

酒驾去医院检测酒精含量、达到醉驾标准能判刑。  发表于 2018-6-24 14:43
讨厌东北人,听见东北腔就够够的,请东北人抓紧滚蛋,离开我们的大日照!
还能给正儿八经的东北人长点脸不?不想着好好赚钱,还弄些土蛋马六神的事儿!帮伙计是这么帮的吗!
沉底了???
你软 就越欺负你  最好的办法就是曝光  各种微信网络宣传  怕什么
15号发生的事  现在25号了  交警压着迟迟不给处理!!我就想问问!这什么世道!!12345 政务热线投诉!!我就不信还不管用!!!
这事就得投诉,加上按照正规程序来,不用和解,和解后很多事情以后说不清楚。 以后还得找你麻烦,一定让交警或者公安出行政判决书
楼主是不是二虎?要我处理的话,我会要5万。不给5万报警。多简单的事儿啊,当时拿5万。5万块钱拿不出来,就一要饭的,我操,耍牛逼。
坐等交警队处理!!一天拖一天!!我看他能拖多久!!
什么年代了,相信最终会得到公正的处理!放心好了!
sdrzlitao 发表于 2018-6-25 20:28
楼主是不是二虎?要我处理的话,我会要5万。不给5万报警。多简单的事儿啊,当时拿5万。5万块钱拿不出来,就 ...

..可别胡扯了,你问谁要五万,谁能给你啊
狗官当道!!!人民公仆不为人民要有何用?? 车撞了 对方全责! 不让我这边提车  非让定损以后才能事故停车场提车!不提车 不4s店拆检 怎么定损??医生不见患者就可以隔空诊断??
有那啥不是白色的幕?可能有?
小小爆屏工作室 发表于 2018-6-27 20:19
狗官当道!!!人民公仆不为人民要有何用?? 车撞了 对方全责! 不让我这边提车  非让定损以后才能事故停 ...

定损是由物价部门定损,你不定损,就等于对方没给你造成损失,你不定损,凭啥用法律治理对方?法律讲求证据!疑罪从无?你知道不?你按照要求去定损就行。
小小爆屏工作室 发表于 2018-6-27 20:19
狗官当道!!!人民公仆不为人民要有何用?? 车撞了 对方全责! 不让我这边提车  非让定损以后才能事故停 ...

刚才回复被禁止,提醒你,按照交警要求去定损就对了。
还没处理完吗?
我上次出事故,就是评估公司把车直接提到4S店定损的,没让交警队开放车单,你是不是没能弄明白?