大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 红牛战马是什么关系?

我是个跑酷爱好者,一有空闲时间就会投入练习,超级享受在穿越中征服障碍的成就感,同时又能锻炼自己的速度与力量。因为运动量非常大,所以我经常会喝些功能饮料。上周末跟几个跑酷圈子里的朋友在一起挑战些高难度的动作,一位朋友买了几瓶战马饮料给我们喝,第一次尝试这个牌子的饮料,出乎意料的喜欢!而且我发现红牛战马是一个slogan,他们有什么关系吗?有知道的吗?

楼主是玩跑酷的?这也太帅了!我第一次喝战马饮料时候也是被惊艳到了,口感确实非常不错,有关红牛战马的slogan嘛,我倒是知道一点,这两个牌子其实都是华彬快速消费品集团的产品,一家亲哥俩好,slogan相同也就说得通啦!
楼上说的对,红牛战马都是华彬旗下的自主品牌,它们的slogan都是“你的能量,超乎你想象”,我超级喜欢这个slogan,确实像广告语说的一样,喝了红牛战马以后分分钟感觉自己能量爆棚!
我家楼下超市就有卖战马饮料的!包装挺有设计感,放在一排饮料里感觉挺醒目,但我还没尝试过,战马有什么特别的吗?
我不喜欢过甜的,战马饮料口感刚刚好,喝了不会让人觉得发渴。瓶装的有含气和不含气两种,记得红瓶是不含气的,蓝瓶是含气的。还有罐装款,尤其是这大夏天的,活动活动就出一身汗,冰镇以后喝简直太爽了!
楼主,跑酷运动也太危险了吧,这你都敢尝试,真心佩服,我总看到有关跑酷的新闻,你平时可得悠着点!
一看你就不懂跑酷,网上某些危险新闻那都是个例,真正的跑酷爱好者是根据自己是身体情况量力而行的,太过高危的其实一般人都不会去尝试。再者说了,我们讨论的红牛战马,你抨击人家爱好干嘛~
为什么跑酷圈子里的人喜欢红牛战马这些能量饮料啊?战马提神醒脑、补充能量这些功能真的有用吗?
我平时去健身房都会带一瓶战马功能饮料,运动过后喝确实会有体力恢复的感觉,没那么累,所以战马对我而言还是挺有用的!
当然有用啦,我哥是长途货运的司机,跑一趟车要好几天,根本休息不好,我们家人最怕的就是他开着车睡着了,听说战马饮料提神还是蛮不错的,红色罐装款比瓶装多了4倍速溶咖啡粉,我买了一箱给我哥,他说现在开夜车精神多了!
女澡堂的男搓 发表于 2018-6-26 21:09
为什么跑酷圈子里的人喜欢红牛战马这些能量饮料啊?战马提神醒脑、补充能量这些功能真的有用吗? ...

与其问别人,不如你买一瓶自己感受一下啊!

我家楼下超市就有卖战马饮料的