大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

《小年投票》第六期世界杯你看好哪位球星问鼎金靴?

我的前生今世请点击:投票栏目“小年投票”隆重登场啦!每周一个话题欢迎参与
往期话题:《小年投票》第一期:铲屎官带宠物进餐厅,您咋看?
            《小年投票》第二期:婆婆不带孙子儿媳就不养老您咋看?
         《小年投票》第三期:儿童票看身高不看年龄老规矩该改吗?
    《小年投票》第四期:世界杯你看好谁夺冠?
  《小年投票》第五期世界杯冷门频爆 中国队参赛会爆冷吗?
喵喵喵!大家好,我是天生可爱无敌万人迷的喵小年,2018俄罗斯世界杯已开幕两周多了!做为喵族“最美”的我也是喵族中的准球迷哦!但我已经深深的被球星的魅力所折服了,首场独中三元的C罗,两战五球的凯恩,还有黑色轰炸机的卢卡库。。所以,问题也来了,大家看好谁最后夺得金靴呢??本喵做为巴西的忠实粉丝,自然期望本队的帅草内马尔夺得啦,不过目前来看难度很大。大家的选择会是谁呢?
173600ml0z5h38hcc71387.gif QQ图片20180605141301.gif QQ图片20180620102151.gif 173602t14w59h1q61uu9y5.gif
QQ图片20180626172309.png QQ图片20180626172321.png QQ图片20180626172331.png QQ图片20180626172352.png QQ图片20180626172342.png

跟帖奖励:随机奖励五位跟帖网友予以20-30元话费奖励。

回帖格式:1我看好的球星:2、我支持的球队
  3、理由:

单选投票, 共有 22 人参与投票
13.64% (3)
22.73% (5)
4.55% (1)
22.73% (5)
9.09% (2)
13.64% (3)
0.00% (0)
13.64% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我看好的球星:葡萄牙C罗
乌拉圭苏亚雷斯
我看好的球星:乌拉圭苏亚雷斯
比利时卢卡库
我看好自己人——编辑老三,
梅西  我偶像
支持一下俄罗斯对吧
尽管内马尔小组赛被看的死死的了,但淘汰赛中对方球员不会是那么肆意妄为了
法国 英格兰
我看好的球星:乌拉圭苏亚雷斯

现在看应该是凯恩了