大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: you318

[自助游活动] 【西藏】8月每周三/六,川藏线拼车、包车、自驾游——召集

来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
此时不去,更待何时
此时不去,更待何时
真正的旅行是一种生活态度, 不在乎目的地是哪里和停留时间的长短, 离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生.

艰险的旅程,刺激的感官享受。
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!
梦在远方,向梦出发吧!
离开喧嚣的城市 走进清澈的高原 一路感受高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊....
梦在远方,向梦出发吧!
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!