大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 可见影子

二棉终于破产了

领导们的回答;无可奉告
文峰观舟 发表于 2018-6-30 21:53
二棉的破产连同光明广场电视塔的拆除是一个标志,枣庄彻底沉沦。

不知道什么叫不破不立吗,二棉和电视塔什么时候成地标了?
lls0632 发表于 2018-7-2 14:33
领导们的回答;无可奉告

那这样就是纵容了国企的贪污腐败,反正是没人追究。必须严惩!
那一片可不小,紧邻光明路小学、十五中,盖楼一定好卖。
willin001 发表于 2018-7-2 15:11

市直机关、学校、医院、广播电视先后搬迁去新城,老城还有什么?
willin001 发表于 2018-7-2 15:11

市直机关、学校、医院、广播电视先后搬迁去新城,老城还有什么?
哎,好端端的企业,破产了,破产多不是什么好事,一个个国有企业破产,工人何来吃饭。私有企业一个个也是先后关门走人。总不能都去干个体吧。总不能都去当老板吧。总不能都去外地打工吧。枣庄的房价这么高。小孩入托那么贵。生活水平不必大城市底呀。生活的压力这么大。除了事业单位旱涝保丰收外,企业职工工作时间长,工资较低,效益又差,本来盼望着有能人起死回生。结果越来越资不抵债了。破产了,对个别人来说是件好事。但大多数职工来说,是一种伤痛的流泪。
文峰观舟 发表于 2018-7-2 20:04

那你应该说市中区沉沦,而不是枣庄,再说了,枣庄对市中区的定位就是商贸中心,职能不能肯定都向政府方向搬,要不怎么造城
     失业工人的安置与分流是首先应当解决的,在企业的劳动者辛勤工作,回报率却低的可怜,在高物价的今天,子女上学买房娶妻生子、老人看病养老,实在是非常艰难,入不敷出是常态,贫富差距越拉越大,会导致严重的社会矛盾,因此,解决好工人的出路是下岗、失业工人的关键。
应该追究有关领导的责任。
我土生土长的一棉人!小时候一棉堪比当时代的公务员,从我10几岁开始一棉就开始走下坡路,来一批领导贪一批,最后这届杨华更厉害,厂子早就卖完了,现在厂房盖成楼房,厂长成开发商了!工人赖以生存的厂房机器都卖干净的,真尚良心啊!国棉厂的工人老实啊,国棉一厂的工人满枣庄都是现在,40-50多的就除看个大门,干个苦力!我前天回一棉看着以前上班的厂房还剩个北厂,,,真丧良心!一群败家玩意啊!多大的家业让内败干净的!我记得,不是08年就09年,要列杨华,杨华在二郭请的客,,我就不信枣庄没有能出头的好干部了,我就不信没人问!腾出时间,我会逐级反应此事!
我土生土长的一棉人!小时候一棉堪比当时代的公务员,从我10几岁开始一棉就开始走下坡路,来一批领导贪一批,最后这届杨华更厉害,厂子早就卖完了,现在厂房盖成楼房,厂长成开发商了!工人赖以生存的厂房机器都卖干净的,真尚良心啊!国棉厂的工人老实啊,国棉一厂的工人满枣庄都是现在,40-50多的就除看个大门,干个苦力!我前天回一棉看着以前上班的厂房还剩个北厂,,,真丧良心!一群败家玩意啊!多大的家业让内败干净的!我记得,不是08年就09年,要列杨华,杨华在二郭请的客,,我就不信枣庄没有能出头的好干部了,我就不信没人问!腾出时间,我会逐级反应此事!
大家收集证据,把贪官送到他应该去的地方。
怎么安置职工。怎么补偿职工。
怎么安置职工。怎么补偿职工。
枣庄市中就没个好企业,橡胶厂、地毯厂、陶瓷厂,一棉,二棉,肉联厂,北电厂,还有枣庄矿与田屯矿都完了。不知名的更多了,好像还有什么电子厂,水泥厂。领导咋当的?
枣庄要想振兴发展,必须再来一个“陈伟”,否则不是庸官就是贪官,枣庄又倒霉了。
两败俱伤