大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市中] 孩子受伤后,对方家长令人心寒

处理好了吗

还没有,谢谢关心
如果一个人没有能力让其他人这样做,那么他就根本没有能力担当
缝10针,挺严重吧。你照样子给那个孩子也来个一样的口,不就扯平了吗
冬天里的烟火 发表于 2018-7-6 12:00
缝10针,挺严重吧。你照样子给那个孩子也来个一样的口,不就扯平了吗

hh258963 发表于 2018-7-4 10:54
对方之所以不愿意协商,可能是不认同这个事情的责任定性。我倒赞同走法律程序解决。这是最好的解决办法,你 ...

这件事情在学校的发生的,起诉的话学校也有责任,那样做真的好吗?
人本来是同情受害者的,那样把学校推到了对立面,会不会让对方家长和学校联合呢?
鲁迅第二 发表于 2018-7-6 15:32
这件事情在学校的发生的,起诉的话学校也有责任,那样做真的好吗?
人本来是同情受害者的,那样把学校推到 ...

我本着公平的态度,要求给孩子一个妥善解决的方法。不畏艰险,一追到底......
鲁迅第二 发表于 2018-7-6 15:32
人本来是同情受害者的,那样把学校推到 ...

学校之所以会站在受害者的一方是为了规避责任,把责任尽可能的转移到男孩子家长身上。其实不论孩子们之间怎么样,学校都是推不掉责任的。现在得情况是学校和受害者家长暂时站在一起都协商不好,还指望什么?而且这件事情站在男孩子角度想的话,刀子可是一直拿在女孩子的手里,但是这个事情毕竟结果是女孩子受伤,且经济负担比较重,所以这种情况男孩子家属可能会掏钱,但是又不甘心全掏这个医药费,所以走法律程序解决,对各方都是最公平的解决手段。个人的建议!每个人的观点不同,我并不否认你的观点!
在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜。再向前跨出一步,尽管可能非常艰难,但请相信,真理总会出现。
新的一天开始,新的希望,心的收获
今天天气挺好 发表于 2018-7-7 08:12
新的一天开始,新的希望,心的收获

以积极的姿态面对,会有一个结果的,支持
今天天气挺好 发表于 2018-7-6 20:38
在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜。再向前跨出一步,尽管可能非常艰难,但请相信,真理总会 ...

支持
车市风云 发表于 2018-7-5 11:17
起诉也好,要求学校解决也好,反正得有一个说法,不然还有天理吗

为争一份社会公理,为了孩子的身心健康
从法律的角度讲,法院会还完出真相,分清责任,是一个比较好的途径。但从个人的角度讲,法律耗时长(估计会得两年多时间)且花费较高。是一个不可取的途径。
有没有更好的解决方法
今天天气挺好 发表于 2018-7-8 14:59
有没有更好的解决方法

办法是人想的。仔细想下,会有解决之道。
法学家 发表于 2018-7-8 17:07
办法是人想的。仔细想下,会有解决之道。

还是想大家多出主意,找一个相对好的方法