大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[自助游活动] 大美青岛崂山好风光

mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg mmexport1507200063477.jpg
海上仙山 唯有崂山 崂山之最 当属中国最美乡村 雕龙嘴!海边垂钓,自由爬山  朋友们来崂山吃住玩请找崂山有缘人刘姐咨询13255325981手机微信同号
欢迎朋太们
关注
【青岛崂山有缘人渔家院】进崂山省下130元的进山费连您的爱车一起开进俺家门前 【前年刚建好的新房子 四合院 设有标准间 普通房间 自家的停车场】位于崂山仰口风景区雕龙嘴度假村被评为【全国最美小山村30个之一景观奖】【离青岛世博园啤酒节开车30分钟】】,在华严寺和白云洞景点之间,在家直接可以看到山和海。游山玩水的时候到了,现在正是万物复苏的季节,山间风景优美,空气清新。
你可以叫上你的亲戚朋友一起来爬爬山,玩玩水,看看海,游泳钓鱼等等,一切都是那么的自然。临近大海三面环山,景色优美、空气清新、环境幽雅、干净整洁的农家大院。俺家有[标准间} (设有独立卫生间 空调 电视 wifi )(有2人间 3人间 4人间 5人间都是大床)...还有普通房间 盘有农村大火炕、大电炕,双人床等、(有两人间,三人间,四人间。五人间)公用卫生间 客房宽敞舒适,空调、热水齐全,是您休闲度假的好场所。
【有缘人渔家院】承接:自助游,团体自驾游,家庭聚会,生日聚会,沙滩洗浴,崂山特色山珍海味、农家风味、景点观光、团体住宿、野餐、海上垂钓,自助烧烤、拓展训练,公司团队会议接待等等。
【费用】【普通房间】
    免进崂山费+早中晚三餐+一宿=150元 180 200每人----------两餐一宿每人120 150 180元每人
【标准房间】免进山费+早中晚三餐+一宿=每人260 280 300元 早晚或早中两餐一宿每人220 240 260元
只食不宿标准每人:.80. 100 . 120元/人.
联系人刘姐微信手机同号 13255325981 --- 15908979655 李哥
欢迎五湖四海的朋友
欢迎五湖四海的朋友

放暑假了欢迎朋友们来崂山玩
山海奇现
mmexport1531100385941.jpg a02e392c959e9f11cf37a933307af1c0.jpg f84017ec5e4abc57e66cf68f57cf0902.jpg 1528552849362.jpg
放暑假了欢迎朋友们来崂山玩
: 有来崂山的朋友 加我微信崂山有缘人渔家院
美丽崂山
欢迎五湖四海朋友
欢迎来俺家做客
您好 加我微信13255325981
大美崂山:欢迎您
暑假游玩去哪里 青岛崂山欢迎您 加我微信崂山有缘人渔家院详聊
大美崂山:欢迎您