大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 大地保险,状元乐学生治疗费赔付率仅为35.78%,请评一评.....

我的孩子在学校于2017年9月1日集体购买的大地状元乐学生、幼儿意外伤害保险。孩子2018年5月份中午放学行走时突发头晕后摔倒,左枕部着地,伤后昏迷,老师见状后立即拨打120电话,救护车接诊入日照市人民医院急诊就医,后入院治疗。我于当天向大地保险报案。再次致谢老师们及时拨打急救电话并参与救治。
   孩子经医生十多天精心治疗后伤愈出院,半月后复查无恙,到医保处办理人社-基本医疗支付,当时赔付现金。城镇居民基本医疗保险赔付剩余的应由大地保险赔付,扣除医保不承担的,现也已汇款到账,赔付率仅为35.78%。致电大地保险客服经理解释说是按照他们公司的制度,依据“标准”就赔付这些,还美其名曰“合情合理、公平公正”。但结果高于一切,赔付率摆在面前,早知道赔付率这么低,去年我肯定不会在大地保险公司投保的。
   以上是我孩子的意外伤害治疗出险赔付案例,请诸位朋友们畅所欲言,懂行的请发表看法和建议,大家来评一评大地保险的赔付率是否“合情合理、公平公正”。暑假即将开始,2018年9月开学季马上到了,以此作为各学校和家长们为孩子选择投保意外伤害保险提供符合实际且理赔靠谱的保险公司做借鉴。

保险行业都搞臭了……
小企业就是了了
windowsxpxp 发表于 2018-7-2 13:01
保险行业都搞臭了……

车刚投保1个多小时就撞人 大地财产保险拒赔

大地保险也敢买

保险还是正规的讲信誉的保险公司保险,投保无后顾之忧,摊上不靠谱的这些小保险公司,推诿抵赖,赔付很低。
保险,越来越重要,但也越来越臭了。
没听过说过这个保险公司呢
还是选择靠谱的保险公司,大地这样的,还是不要选择。
你这个时间段打的很准啊 正好各个学校都要投保,放出来这段信息,估计你跟大地是竞争对手吧 要不你就把孩子的出险情况 证据摆出来  大家看看 最好有懂得给看看  恶意竞争不合适 就事论事  勿喷,我只相信我看到的,虽然有时候看到的也不一定就是真相
保险公司都是骗子。记住这句话,就行了,
就没听说过这个公司。
都是套路,我们的保险业都是……呵呵
远离毒品,远离传销,远离保险,哈哈哈
如果继续这样发展下去,小保险公司永远成不了气候,终究会被社会淘汰掉。
黄海吹来的风 发表于 2018-7-3 08:25
还是选择靠谱的保险公司,大地这样的,还是不要选择。

按照正常情况,城镇居民医保报销后,保险公司报销剩余费用的百分之九十以上,自己承担的比例很少一部分费用,所以学校选择正规靠谱的保险公司为学生们集体投保尤为重要。
windowsxpxp 发表于 2018-7-2 13:01
保险行业都搞臭了……