大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 大地保险,状元乐学生治疗费赔付率仅为35.78%,请评一评.....

喝奶小王子 发表于 2018-7-3 08:59
你这个时间段打的很准啊 正好各个学校都要投保,放出来这段信息,估计你跟大地是竞争对手吧 要不你就把孩子 ...

你这个时间段打的很准啊 正好各个学校都要投保,放出来这段信息,估计你跟大地是竞争对手吧 【回复】这个时间发帖是因为赔付的款近日刚到账,我在帖文中没有宣传半个其他保险公司的单位名称,我是孩子的监护人,也就是大地保险的客户。
要不你就把孩子的出险情况证据摆出来  大家看看 最好有懂得给看看
【回复】赔付已经结束,结果就是治疗赔付率仅为35.78,此帖文是真实的、不存在忽悠。
恶意竞争不合适 就事论事  勿喷,我只相信我看到的,虽然有时候看到的也不一定就是真相

【回复】本人与其他保险公司无任何关联。
感谢楼主阅帖,祝您工作顺利,生活愉快!
蹲墙头等红杏 发表于 2018-7-3 08:25
没听过说过这个保险公司呢

现在来看,这个公司了了的啊
唉,保险就是为了关键时候有个保障啊
保险很重要、还说买大保险公司好、人保、太平、人寿、都很好
mt1434235666 发表于 2018-7-4 06:32
保险很重要、还说买大保险公司好、人保、太平、人寿、都很好

对对对,小保险公司,“规则”套路真多!
喝大地花生奶,为甲A喝彩!
没有看到合同,可能不是保险公司的错,而是保险经理当时把保赔额夸大了,这种情况很多,有的是为了便宜,有的为了私人关系,等等,一般不去斟酌合同。郑重声明,我不是干保险的,只是公道的说说此事存在的问题。
儒雅布 发表于 2018-7-4 10:03
没有看到合同,可能不是保险公司的错,而是保险经理当时把保赔额夸大了,这种情况很多,有的是为了便宜,有 ...

有保险单等手续
儒雅布 发表于 2018-7-4 10:03
没有看到合同,可能不是保险公司的错,而是保险经理当时把保赔额夸大了,这种情况很多,有的是为了便宜,有 ...

没有看到合同,可能不是保险公司的错【回复】我没说大地保险公司不好,本人也有投保其他保险,如车险等
而是保险经理当时把保赔额夸大了,这种情况很多,有的是为了便宜,有的为了私人关系
【回复】......
郑重声明,我不是干保险的,只是公道的说说此事存在的问题。

【回复】感谢阅帖并点评
孩子们集体购买的保险其实就是一份保障啊,这事儿整的,不妥
山前庄户人 发表于 2018-7-3 12:05
按照正常情况,城镇居民医保报销后,保险公司报销剩余费用的百分之九十以上,自己承担的比例很少一部分费 ...

哈哈,谁告诉你保险公司报销剩余的百分之九十?不会是你自己做梦出来的数字吧?
大雁展翅瞰日照 发表于 2018-7-3 12:16
你这个时间段打的很准啊 正好各个学校都要投保,放出来这段信息,估计你跟大地是竞争对手吧 【回复】这个 ...

是全部的百分之三十五,还是合作医疗报销后的百分之三十五?
让彩云伴海鸥 发表于 2018-7-3 08:19
保险还是正规的讲信誉的保险公司保险,投保无后顾之忧,摊上不靠谱的这些小保险公司,推诿抵赖,赔付很低 ...

哈哈,中国人寿保险公司同样不高!

哈哈,可以不参保  详情 回复 发表于 2018-7-4 22:35
十一月二十一日 发表于 2018-07-04 17:41
哈哈,中国人寿保险公司同样不高!

哈哈,可以不参保

如此继续搞下去,保险行业真的就会搞臭了……
这个不会是一家保险公司如此。。相信其他公司也一样。。。上保单把。。让大家看看问题出在哪
又是小保险公司