大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 天下雨吗?

开发区2018教师招聘违反国务院规定,责任谁来负?

地方与上级政策有冲突的,以上级政策为准。按国家政策来,凭本事考试。
哦哈哈乌拉 发表于 2018-7-6 22:39
就是因为我待遇太好了\(^▽^)/!,我才能有闲工夫来这里bb啊,就是单纯看不惯你们在教师招聘上的行为, ...

想投诉,随便!有本事去起诉都行!我们会坚决的奉陪到底!我们认为正确的就坚决执行,不会因为照顾几颗老鼠屎而改变政策!原来你的收入还比不上城投,纯粹了了!你真是鼠目寸光,你不知道的高收入多的去了,哥估计每个月所缴纳的个人所得税就吓你一跳!Dude,you are too young,too naive!

他根本就没有权还维什么?就他那点小肚鸡肠怨天尤人的思想,就是坚决不能进入开发区教师的队伍!
我会对你负责的
还是自己多努努力吧,你发的这些只能增添抱怨而已......
一位拿到律师证书还没当律师的本科生想作简要评论:(本人没必要支持哪一方,就是论事,不必对号)
中央实行八项规定后,有没有不当回事的官员?有!在有些区县一级的干部眼里,国务院的确远了点,有空子就钻,你规定是一回事,我执行不执行一回事,这里就是我说了算!这种心理在很长一段时间内,在一部分官员心里将长时间存在。为什么市级以上干部执行力就强的多?这就是理论水平高低、执行力强弱的问题。区县一级执行力差一点,一是干部学习意识差,对国家方针政策学习不深入,特别是年轻干部,新提拔干部,他们常常自以为是,不懂装懂,站的高度低,不能从国家角度思考问题。总有不把中央国务院规定当回事的。因为他们不需国务院提拔。维护国家权威是每一位公民的责任!!

中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见
(2018年1月20日)
16.完善中小学教师准入和招聘制度。完善教师资格考试政策,逐步将修习教师教育课程、参加教育教学实践作为认定教育教学能力、取得教师资格的必备条件。新入职教师必须取得教师资格。严格教师准入,提高入职标准,重视思想政治素质和业务能力,根据教育行业特点,分区域规划,分类别指导,结合实际,逐步将幼儿园教师学历提升至专科,小学教师学历提升至师范专业专科和非师范专业本科,初中教师学历提升至本科,有条件的地方将普通高中教师学历提升至研究生。建立符合教育行业特点的中小学、幼儿园教师招聘办法,遴选乐教适教善教的优秀人才进入教师队伍。按照中小学校领导人员管理暂行办法,明确任职条件和资格,规范选拔任用工作,激发办学治校活力。

本律师对开发区教师招聘方案制定、最终修改者问一句话:你读过中央这份文件吗?“小学教师学历提升至师范专业专科和非师范专业本科”你可以限制专科,但你不能限制师范类专科!“你错就错在你不懂国家政策!只能这么理解:要么你无知,要么你根本不把中央国务院规定当回事!哇塞!你是多么能的人!

当记者随后询问为何没按国务院的规定放假时,该局工作人员竟笑称:“国务院?好遥远啊!”据中央人民广播电台、钟欣报道湖南省娄底市委宣传部昨日证实,因娄底市房产局违规延长休假,已免去彭逢林娄底市房产局党委书记职务,并提请市人民政府免去其市房产局局长职务。

执行规定不犯错!
小学老师责任心跟爱心最重要!专科师范生既然选择这个专业说明喜欢教师这个职业,只有喜欢这个职业才能努力去干好!国家政策也允许,地方为什么不给机会!
小学老师最重要的是责任心跟爱心!专科师范生当时选择这个专业就是喜欢教师这个职业,喜欢才会当一名合格的老师!国务院政策也允许,地方为啥不给公平竞争的机会?
小学老师最重要的是要具备责任心跟爱心。专科师范生当初选择这个专业,说明喜欢教师这个职业,只有喜欢才能干好!国务院有政策,为啥地方不给公平竞争的机会?
小学老师最重要的是要具备责任心跟爱心。专科师范生当初选择这个专业,说明喜欢教师这个职业,只有喜欢才能干好!国务院有政策,为啥地方不给公平竞争的机会?
哦哈哈乌拉 发表于 2018-7-7 10:45
城投月薪是日照市最高的了,差不多2万多,至于你,一个公务员还在装自己能发多少钱,事业编和公务员的待 ...

哈哈,还以为1个月的收入呢,都别显摆了,不怕让坛中人看笑话。

中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见
(2018年1月20日)
16.完善中小学教师准入和招聘制度。完善教师资格考试政策,逐步将修习教师教育课程、参加教育教学实践作为认定教育教学能力、取得教师资格的必备条件。新入职教师必须取得教师资格。严格教师准入,提高入职标准,重视思想政治素质和业务能力,根据教育行业特点,分区域规划,分类别指导,结合实际,逐步将幼儿园教师学历提升至专科,小学教师学历提升至师范专业专科和非师范专业本科,初中教师学历提升至本科,有条件的地方将普通高中教师学历提升至研究生。建立符合教育行业特点的中小学、幼儿园教师招聘办法,遴选乐教适教善教的优秀人才进入教师队伍。按照中小学校领导人员管理暂行办法,明确任职条件和资格,规范选拔任用工作,激发办学治校活力。

本律师对开发区教师招聘方案制定、最终修改者问一句话:你读过中央这份文件吗?“小学教师学历提升至师范专业专科和非师范专业本科”你可以限制专科,但你不能限制师范类专科!“你错就错在你不懂国家政策!只能这么理解:要么你无知,要么你根本不把中央国务院规定当回事!哇塞!你是多么能的人!
回复 评分 举报
天下雨吗?
(天下雨吗?)

见习编辑
信用积分:100
发消息       
28楼

当记者随后询问为何没按国务院的规定放假时,该局工作人员竟笑称:“国务院?好遥远啊!”据中央人民广播电台、钟欣报道湖南省娄底市委宣传部昨日证实,因娄底市房产局违规延长休假,已免去彭逢林娄底市房产局党委书记职务,并提请市人民政府免去其市房产局局长职务。

执行规定不犯错!
本律师对开发区教师招聘方案制定、最终修改者问一句话:你读过中央这份文件吗?“小学教师学历提升至师范专业专科和非师范专业本科”你可以限制专科,但你不能限制师范类专科!“你错就错在你不懂国家政策!只能这么理解:要么你无知,要么你根本不把中央国务院规定当回事!
能对抗中央规定的人开发区能有多少?
我就不执行中央规定!你能怎么样?
哦哈哈乌拉 发表于 2018-7-6 01:59
支持你维权

我擦,说你是井底之蛙一点不为过!你一年才拿到手13万就敢跟我显摆,就你兜里那几个臭钢镚还敢跟我显摆工资高!你以为哥只靠工资活着?注安证书你有吗?一建一个月单位补贴多少你知道不?刚考出来的一消值多少钱你有概念吗?哥一年的纯收入买一辆帕萨特绰绰有余!你能比吗?
哦哈哈乌拉
(哦哈哈乌拉)

9楼
日照一凡 发表于 2018-07-06 05:37
你根本就不懂,地方标准可以高于国家标准但不得与其相抵触,你明白了吧?有在这抱怨的时间还不如去拿个文凭!现在后悔当年没用功好好学习了吧?

地方标准?你开发区自己定的?东港区和岚山区咋没跟你开发区似的瞎搞?一个开发区还说什么地方标准,日照市都没你这标准牛比,订标准你召开人大会议了?
回复 举报
哦哈哈乌拉
(哦哈哈乌拉)

10楼
日照一凡 发表于 2018-07-06 05:38
我看就你这点水平,给你十次机会你也考不上!

你考上了能有我挣得多?能有我福利好?开发区那几个编制我还真看不上眼,真是搞笑〜( ̄▽ ̄〜),我给你10次机会你也来不了我这单位,有这功夫你还不如好好学习,提高下自己学历,挣钱少时有木有后悔当初没好好学习?
回复 举报
哦哈哈乌拉
(哦哈哈乌拉)

11楼
日照一凡 发表于 2018-07-06 05:37
你根本就不懂,地方标准可以高于国家标准但不得与其相抵触,你明白了吧?有在这抱怨的时间还不如去拿个文凭!现在后悔当年没用功好好学习了吧?

无论你怎么给开发区洗地,我们依然投诉,就算没用,日常一个电话投诉,反正不影响我,最好你跟你们领导商量下,话在说硬气点,不然媒体都不感兴趣