大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[你问我答] 胡歌代言的英孚怎么样,效果是不是真的好?

胡歌代言的英孚怎么样,效果是不是真的好?

现在很多人通过英语培训机构来提高自身的英语整体水平,那么选择一个好的英语培训机构是很重要的。前些天在网上看到有人在问胡歌代言的英孚怎么样,效果好不好?

如今这个社会,英语培训机构遍地都是,关键是要找一家适合自己的。就好比我吧,之前报了英孚英语,学没一星期就转让给别人了。
别说什么了,那外教极其的不喜欢,一点幽默感都没有,感觉就是在学校里面上课一样,让我特别的想睡觉。后来就不敢乱报名了,去听了好几家的试听课,
有哒哒,比克,立刻说等等。最后还是选择了立刻说英语,别说啥,那老外就是我喜欢的样子,够幽默【本人是一个逗比,所以比较喜欢幽默的人】,还有一点是不贵,
平均下来一节也就十几块钱,比我在英孚便宜多了。貌似说太多了,感觉自己太啰嗦了。还是给大家看看我学习的地方吧,http://tinyurl.com/ya4ttppl。大家可以看看。

我最近也学英语,我现在空余时间比较多,英语是基础水平,所以想利用这近半年到一年的时间找个培训机构把英语给学好。
但是最近找了近七八家线下培训机构,都是死贵,价格都上万甚至好几万的。比较好多机构后,终于定下来在“立刻说英语”,
欧美外教,在线上课 ,很方便,随时随地都能上课,当时我还看中它一点的它是美联英语旗下的在线英语品牌
美联有10年英语培训经验(大品牌比较可靠)。它有1对1的,我上个月上了60节课,平均下来连11元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课45分钟,
性价比非常高,现有免费试听课,http://tinyurl.com/ya4ttppl    建议你也可以去看看。平时我下班后,回家吃饭洗澡完,就可以在
家上课了,周末睡醒吃饱了,也可以在家翘二郎腿上课,上完课在家或者在地铁上还可以回看自己上课的录像,重复学习。反正只要是空闲时间,
就可以用来上课。随时随地,不影响生活和工作地把英语给搞定。

我最近也在考雅思,托福,gre,选了好多机构,最后还是选择了《新概念英语》!

打好基础,掌握好语法!一切靠自己。