大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[地市站] 实名举报沾化移动公司乱扣费!

15066942789机主杨永辉实名举报。举报滨州沾化区黑心移动公司,你真无耻!广大用户被你坑够了没?那么高额的利润还不够?还要偷|广大用户的钱吗?就是你们在移动公司上班就有权擅自给移动客户开通业务,沾化区移动公司真牛逼有钱就那么无法无天吗?移动客户是让你们坑苦了,没有我们这些移动客户你们吃啥!你们就这样对待你们的客户吗,真无耻奸商?我4月份在沾化区移动公司用15066942789办理了一个一个月25元套餐,每个月收取30多多,7月分更过分收取到139元多,把钱装到自己的腰包是吧?真不要脸,我拿着钱,交着费,你们权利就这么大吗?在沾化区移动公司上班就这么厉害吗?你们用工号就能给大家开通任何业务吗?大家看看沾化区移动真像网上传的那样偷话费偷,无耻,偷给客户更改套餐,开通业务?还有因为很多报社,电台都是他们赞助的,所以他们不干曝光他们?我们消费者相信总会有说理的地方,在我们敬爱的习主席领导下不会让你们这样无法无天,总会有地方给我们合法消费者一个合理的说法。希望大家在移动公司办理过这个业务的都快去查一下,是不是和我一样被沾化移动公司害苦了,还是偷着给你们做了别的义务?然后我就打电话投诉,也打了10086没用啊因为他们都是一个系统的天天说给解决总是这样,因为他们就不想给解决。,他们说到底就是不想承认 ,大不了给我办业务的作人员不干了,就这样不了了之?哪有这样的事情啊?就是一元的业务,你们也没有权利这样做啊。我们消费者还没有说理的地方了吗?我们消费者还没有维权的地方了吗?希望有关部门…记者…工信部…焦点访谈…拉呱,…新闻…民生关注有关部门认真调查?曝光这些见不得人的商家。给我们移动客户一个满意的回答。希望大家你发到你们所有的群!沾化移动公司太欺负人了吧?15066942789机主杨永辉实名举报山东沾化区移动营公司欺骗欺诈消费者!虽然维权的道路上荆棘密布!作为消费者我们要拿起法律的武器,保护自己!维护好自己的合法消费权益!向不法商家宣战[奋斗][奋斗][奋斗]沾化移动公司就是这样坑害移动消费者客户的吗?够铁的帮忙转发转发、
最坑人的公司了
乱收费己常态化,坑人公司。
拨打10086投诉,一般乱收费会给你退还,不行就在工信部投诉这个效果最明显,很久以前我在工信部经常投诉乱收费,现在我的联通,移动卡直接是绿色卡
堪比土匪,为何不按消法处理,十倍罚款啊
增值业务啥的被扣了费都不知道咋扣的
我也遇到过,投诉没用,答应的挺好就是不给解决
移动管理太混乱,大家跟帖把
你个小老百姓还想上天吗?给你100块钱,别再追究了
ZH强哥 发表于 2018-07-08 23:55 你个小老百姓还想上天吗?给你100块钱,别再追究了
一百五行不行哈哈
打开支付宝首页搜索“526306777”,即可领红包