大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

青岛市公安局市南分局看过来

中华人民共和国治安管理处罚法在青岛市市南区管用吗???第二十六条 有下列行为之一的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款:任意损毁公私财物的!第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:公然侮辱他人!第三十条 违反国家规定,制造、买卖、储存、运输、邮寄、携带、使用、提供、处置爆炸性、毒害性、放射性、腐蚀性物质或者传染病病原体等危险物质的,处十日以上十五日以下拘留;情节较轻的,处五日以上十日以下拘留!请问市南分局,北京路87号已存在十多年的社区治安亭玻璃4月4日被犯罪团伙砸碎,有视频为证!为什么3个月了中山路派出所不予处理?5月9日砸玻璃的犯罪嫌疑人在马路上公开侮辱他人,有视频为证!为什么2个月了中山路派出所不予处理??5月23日峰会前夕,该团伙之一将一个漏气无阀门煤气罐放在居民院配电箱旁边,社区自防队帮助派出所将犯罪嫌疑人抓住,中山路派出所当晚就将嫌疑人(在火车站装哑巴乞讨)放出,有消防派出所出警视频为证!中山路派出所这么大的事为什么当天不处理?这三件案子都是打了110报案的!为什么到现在也没有处理结果?治安亭的产权和砸玻璃的犯罪行为无关!如果我去打碎了市南分局的玻璃是不是也没有管的?是不是也不违法?请市南分局明确答复!北京路社区砸玻璃事件至今派出所没有处理在人民群众中影响很坏!人民群众纷纷表示中山路派出所光搞歪的斜的!正事没有!社会完了正不压邪了!

感谢放行!大众论坛一如既往是老百姓说话的地方!
砸治安亭玻璃望风犯罪嫌疑人和中山路派出所罗警察关系很铁!有视频为证!
5月22日晚11点放在居民院门口,旁边就是高压配电箱的无阀门煤气罐,经过18个小时的煤气泄漏,到23日晚5点消防到现场该煤气罐依旧气味很大!如果23日白天北京路社区自防队队员没有站岗值守,煤气罐遇到明火爆炸的后果不可想象,会给峰会带来多大影响!中山路派出所出警警察在23日当晚7点通过自防队队员指认将放煤气罐的犯罪嫌疑人抓走,当晚11点该犯罪嫌疑人大摇大摆从派出所出来。进入砸治安亭玻璃望风犯罪嫌疑人家中,视频已经给中山路派出所办案谷警官看过!
有视频为证!
4月4日的砸玻璃事件看看公安机关什么时候能处理!3个月了不处理!只能说这个团伙背后的势力太大了!!
砸玻璃的石头还在治安亭放着,两块带尖一斤多的石头,砸玻璃的犯罪团伙至今未处理,看来中华人民共和国治安处罚法确实在青岛市市南区不管用!
砸玻璃的犯罪嫌疑人非法占有政府征收的房子,今天下午办事处征收办带着20多个人去收政府的房子!结果被犯罪嫌疑人给骂出来了,打了两次110警察来了也不管,真不知道这个社会怎么了?占了政府征收的房子就管不了了!人民警察都怎么了?惩恶扬善是社会最基本的底线!犯罪嫌疑人做了这么多的坏事警察都不管!还有天理吗?
砸玻璃的犯罪嫌疑人非法占有政府征收的房子,今天下午办事处征收办带着20多个人去收政府的房子

确实如此!因为政府的房子收不回来!所以打了两次110报警!110应该有出警记录!我听现场的人说110警察连楼也不上!根本就不管!第二次出警的就是负责砸玻璃案件的彭警官!犯罪嫌疑人在大街上公开叫板!就是占政府的房子!谁也不敢管!派出所也没用!中山路派出所110来了两次!确实也管不了!中山路派出所警察不知道什么原因确实很无能!老百姓都义愤填膺!
2018年7月21日上午十点半,砸玻璃的犯罪嫌疑人又在马路上公开辱骂他人,并泼水攻击他人,打11O报警后,中山所光让报警人到派出所做笔录,现在是下午一点半,辱骂他人的却没有到派出所做笔录,我们现在坐在中山路派出所综合警务厅,坐等砸玻璃的犯罪嫌疑人来做笔录,派出所给的答复是该人有心脏病,理由可笑!骂人的时侯心脏很好!
现在是7月21日下午4点20分,中山路派出所还是没有叫砸玻璃的犯罪嫌疑人来做笔录!给受到辱骂的人做笔录的QF010492警员明显偏袒骂人者!在没有事实根据的情况下指责该人也骂人了!砸玻璃犯罪嫌疑人已经在大街上侮辱骂了人家三天了!人家一声不吭!本来就很生气难过!派出所民警又如此不负责任的指责!就因为此话大姐很激动!报警人即本人要求该警员出示执法记录仪证明警察说的是假话!中山所派出所所长刘你自己看看你们的执法记录仪!看看到底是你们警察不对!警察在办案时应该信口开河胡说八道吗??还有,今天下午刘所你守着你的部下说的话合适吗?我都有视频!
QF010492警员年纪轻轻就学的这么多的坏毛病!你就不配穿警服!!你要对你自己说的话负责!警察出警必备的执法记录仪拿出来看看!人家骂了一个脏字了吗??
市南分局法制科,请问,砸玻璃的这种行为违不违法??中山所告诉我因为治安亭产权是公交公司的!只要公交公司不报案!砸玻璃就不违法是吗?还有这种説法?从该亭开始使用就是一半社区一半公交公司!北京路社区一直在使用治安亭!公交公司搬走都快10年了!公交公司可能报案吗?现在还是社区自防队队员在使用!2018年2月份之前北京路社区自防队队员每天9点之前都在治安亭点名签到!犯罪嫌疑人砸了治安亭的玻璃竟然没有违法!市南分局法制科懂法吗???到北京公安部去问问吗?我没有文化,我觉得3岁的孩子都知道砸玻璃是不对的!你们不懂吗?
感谢网友
此贴为证!砸玻璃不违法!我将拿着砸玻璃的石头到青岛市公安局门口现场直播!
此贴为证!砸玻璃不违法!我将拿着砸玻璃的石头到青岛市公安局门口现场直播!
我说的都有视频证据!!!