大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 城郭

买房要听劈腿哥的就好了,现在怎么办?

青年啊,要是刚需,能买快买吧。越观望越失望,越犹豫越买不起了。就简单说两点,不管有什么政策刺激,房价涨上去,还能跌吗?最多是涨不动,维持现有房价。2、房产经济已深深嵌套大经济,房产怎么可能破裂甚至腰斩,千万不要有幻想,不管价格觉得多么离谱,这就是现实,说所有的理论都没用,要遵循现实。

确实,反正忘我100买的80万卖,我宁愿不卖,放在那里又不吃饭不喝水  发表于 2018-7-12 14:58
楼上一针见血,直指要害
十年前房价2000左右的时候就一大帮人发表震撼理论:房价太高,马上崩盘。结果崩到现在。
十年前房价2000左右的时候就一大帮人发表震撼理论:房价太高,马上崩盘。结果崩到现在。
中国这几年没几个搞实业的,都在拼命的捧这个巨大的泡沫,以后都吃这个泡沫,到时候几家欢喜几家忧啊?
赶紧买啊,还等什么,首付不够的话可以掏老爷子的腰包,还可以多贷款,亲戚朋友的借一点也可以,反正赶紧买吧
高铁一通还得涨,快买吧
辛苦了,楼主,为人民服务的的崇高精神在你身上体现的淋漓尽致
一大群傻鸟 发表于 2018-7-9 12:22

他是当初没买房子后悔了吧!
一大群傻鸟 发表于 2018-7-9 12:22

他是当初没买房子后悔了吧!
如果刚需没有办法 如果为了个学区我认为没必要 多花大几十万甚至百万可以找最好的网校教师一对一从小学到高中啊能省一多半费用
这个价格那个位置卖不了
买房就买一步到位的,不要在穷人区买房
青年啊,要是刚需,能买快买吧。越观望越失望,越犹豫越买不起了。就简单说两点,不管有什么政策刺激,房价涨上去,还能跌吗?最多是涨不动,维持现有房价。2、房产经济已深深嵌套大经济,房产怎么可能破裂甚至腰斩,千万不要有幻想,不管价格觉得多么离谱,这就是现实,说所有的理论都没用,要遵循现实。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
房子都抢不上,你真没必要跪下哭着央求,真的,可怜的孩子
把全款等成首付的,把本来买得起等成买不起的,心里苦啊!
这么卖力发帖忽悠,谁苦谁知道

确实是谁苦谁知道,哈哈  发表于 2018-7-12 14:59
111是打发士大夫 发表于 2018-7-9 14:45
这个价格那个位置卖不了

上个星期那五六套全部卖了,严格的说已经签完购房合同了。最近这几套,也有的是看的。
买的越早,花的越少!