大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 城郭

买房要听劈腿哥的就好了,现在怎么办?

买华润啊要不那周围的都行  要买就直接买最好的学区  要不就买个低端的 中当间买了肯定后悔以后会想当时咬牙买学区就好了或者当时买低端多好 不至于现在不上不下换房子下不了决心

瞎说啥实话,虽是实话,但没几个人相信,这就是现实呀老铁  发表于 2018-7-12 15:08
一大群傻鸟 发表于 2018-7-11 20:38
昨天买了三十套,明天再买五十套

键盘党,你拿什么买?房东已经是第三次催你交六月份房租了,先考虑交房租吧!
腊月十五 发表于 2018-7-12 08:23
买华润啊要不那周围的都行  要买就直接买最好的学区  要不就买个低端的 中当间买了肯定后悔以后会想当时咬 ...

你这是什么理论?
买华润啊要不那周围的都行  要买就直接买最好的学区  要不就买个低端的 中当间买了肯定后悔以后会想当时咬 ...

你这是什么理论?

你这是什么理论?

你这是什么理论?

我明白你的意思了,买衣服要么买几万的,要么买几十的,买几百几千的都是傻子得后悔?

我明白你的意思了,买衣服要么买几万的,要么买几十的,买几百几千的都是傻子得后悔?
专治腰间盘突出颈椎病 发表于 2018-7-9 14:07
如果刚需没有办法 如果为了个学区我认为没必要 多花大几十万甚至百万可以找最好的网校教师一对一从小学到高 ...

氛围很重要~譬如一群穷蛋成天混在一起,就会意淫新市区房子有价无市无成交,就会意淫大家都是穷蛋!
追风男子 发表于 2018-7-12 00:10
我怎么感觉新市区房价还是8000?难道是我感觉错了?

凭感觉的俗称键盘党!
你八千在新市区买谁的?要不你卖给我个每平八千的?
观海 听涛 发表于 2018-7-12 14:22
凭感觉的俗称键盘党!
你八千在新市区买谁的?要不你卖给我个每平八千的? ...

人民的感觉是没错的,你爱卖不卖。
涨吧,使劲涨,比北上广的房价,日照的房价还是太低了,什么时候超过北上广的房价,日照就真正雄起了
咋就感觉,房子不花钱呢?都是咋赚的钱,羡慕呀
不买不买就不买,中介气成狗
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一大群傻鸟 发表于 2018-7-12 16:09
劈腿狗绝没好下场

你怎么知道劈腿是中介了?
一大群傻鸟 发表于 2018-7-12 16:09
劈腿狗绝没好下场

你怎么知道劈腿是中介了?
追风男子 发表于 2018-7-12 14:44
人民的感觉是没错的,你爱卖不卖。

你能代表人民?你连多数人都代表不了!
麻烦你移步到不动产交易大厅去看看真实成交情况吧……守着键盘意淫,只能耽误自己误导别人
用键盘意淫一些鸡汤话和专业词,来抬杠,估计最后连自己也都信了吧?
观海 听涛 发表于 2018-7-13 10:21
你能代表人民?你连多数人都代表不了!
麻烦你移步到不动产交易大厅去看看真实成交情况吧……守着键盘意 ...

传销也有很多人上当,股市里的人买在5千点的比比皆是。