大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小林飞刀

日照房价还有没有上涨空间?

不做大哥好多年 发表于 2018-7-9 18:30
日照是底子薄,但不会永远这么薄,早晚会甩掉沿海欠发达的帽子,思想跟不上城市发展脚步的,同样会被甩掉 ...

绿帽吗
小林飞刀 发表于 2018-7-11 11:36
日照置业网数据中心据全市对48个新建住宅的全样本调查数据显示,2018年上半年房价分别是:一月:7304 ...

水晶城都快一万二了,老城区怎解释
小林飞刀 发表于 2018-7-11 11:36
日照置业网数据中心据全市对48个新建住宅的全样本调查数据显示,2018年上半年房价分别是:一月:7304 ...

水晶城都快一万二了,老城区怎解释
局内人128 发表于 2018-7-11 09:41
到处都在招工招人,到处是哪里?哪里是到处?你对日照实体经济现状知道了解多少?
...

你只要不挑剔,岗位是太多太多太多了~譬如建筑公司,譬如工程队,干活的人都是奇缺无比!
优等 发表于 2018-7-10 22:09
一场大的风暴正在路上

雷声大雨点小,效果更会是了了
局内人128 发表于 2018-7-11 09:39
笑话,怎么不跟北京上海比比,中国比不开去跟纽约伦敦比一比

麻烦键盘党移步到不动产交易大厅看看真实情况吧!别再守着键盘意淫没有交易了!
局内人128 发表于 2018-7-10 09:06
涨是一定的,但核心问题是等房子涨到一万五,两万一平了,谁来接盘?谁能买的起?等着资金被锁死在房上吧。 ...

年收入十万以下的看来无法想象年收比他更多更多的群体
Me中華小丈夫ヽ 发表于 2018-7-10 00:54
呵呵!每月挣四千块钱,打三千多的房贷 等着喝西北风吧~~~

每月收入四千的就不应该去盯着高房价区域,否则,那不是自己给自己添堵吗?
bluesky1022 发表于 2018-7-9 18:23
我感觉日照买房子的,大部分不在日照赚钱

日照辖区内各县区来城区买房子的越来越多,而且其中不少人不是只买一套!
估计会到两万
观海 听涛 发表于 2018-7-13 09:45
日照辖区内各县区来城区买房子的越来越多,而且其中不少人不是只买一套! ...

最近济南和北京有一些在日照买房的,这些人都是有钱户。

小林飞刀 发表于 2018-7-13 18:54
最近济南和北京有一些在日照买房的,这些人都是有钱户。

那只是少数~我朋友在房管局负责网签,做过统计,百分之九十以上都是日照辖区内的居民