大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

菏泽市牡丹区乡镇医院收费高于菏泽市级医院

楼主
          菏泽市牡丹区乡镇医院的收费标准高于菏泽市级公立医院,例如普通病房床位费,牡丹区乡镇医院,三人间,公共卫生间,有空调和供氧设备,每日33元;    菏泽市级医院,三人间,有中央空调和供氧设备,独立卫生间,每日30元,   不知道制定收费标准的领导,是依据什么标准来制定的?还是农村居民的收入高??还是乡镇医院的服务质量,设施高于菏泽市级医院呢?还是为了更多的使用国家医保基金呢?还是为了向乡镇医院政策倾斜而制定这样的收费标准呢??还有化验费,治疗费,护理费,化验血,收取近800元!我个人认为,制定的收费标准极不合理,也不符合实际情况,患者接受的服务质量不如菏泽市级医院,收费却高于菏泽市级医院,希望有关部门能够切实调查一下!不能坐在办公室做出拍脑袋的决定!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 顶 踩
制定收费标准的初衷是为了多收入农村居民的费用吗?变相增加农村居民的医疗负担吗?
民生问题,涉及农村居民的切身利益,希望有关职能部门实际调研一下!
如何增加农民收入?    值得菏泽市卫计委有关领导干部深思的一个问题!
希望新闻媒体能够追踪报道一下,职能部门来回应一下收费高的原因,反映的问题不是个人的问题,是许多农村居民就医的问题,许多就医群众,只知道收费高,不知道高在哪里???群众怨声载道,无人问津
医院的收费定价估计都是通过物价部门审核的吧,随着医保政策的逐步完善,各项政策都向基层倾斜,乡镇卫生院的报销标准和补贴都有所提高,出现这种情况可能与这有关系吧,希望管理部门还是出面回应一下。
医院分级,收费标准跟分级有关,乡镇医院一般不会高于市立医院。
真有这种情况,有关部门应该予以纠正。
菏泽的一大特色,乡镇医院的收费高于市级医院
菏泽的一大特色,乡镇医院的收费高于市级医院

牡丹区物价局,查询一下,回复说,不超标,  请问是谁给予牡丹区物价局的权力,乡镇医院收费高于菏泽市级医院,真的是无语啦!!!!!!
牡丹区物价局,查询一下,回复说,不超标,  请问是谁给予牡丹区物价局的权力,乡镇医院收费高于菏泽市级医院,真的是无语啦!!!!!!