大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一教个披着师外衣的悍妇

楼主
一个披着被称为“人类灵魂工程师”外衣的教师,不顾孩子的苦苦哀求,高举手中木条,在教室里当着所有孩子的面,对一个十岁的孩子穷追猛打,满地滚爬。并威胁孩子不允许告知家长,一个礼拜后家长才得知,经过法警鉴定,构成了轻微伤害。      这种行为不但伤害了孩子赢弱的身体,更加伤害了孩子幼小的心灵,给孩子的身心健康留下了沉重的阴影。更为可恨的是该教师及所在学校,没有认识到自己所犯下的错误,至今没有给学生一个说法!     虽然事后学生家长报了警,但是在公安机关做出轻微伤害的伤害鉴定之后,明明肇事者违反了“社会治安处罚条例”,侵犯了儿童的合法权益,在刚开始受害方要求派出所对加害者采取拘留措施时,当地派出所刚开始推三住四,以需要调查为借口拖延,过了一段时间后,居然说什么,根据行政案件某项条款,现在终结调查!    试问:孩子的合法权益到哪里去申诉?打人就白打了吗?法律的尊严可在?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶5 踩
首先看到这里深表遗憾,同时我也很好奇
楼主发了帖子,孩子被打的事实,但是没有将事情的前因后果说出来,老师为了打这个孩子,是老师有意为之,还是孩子某种行为触犯了底线,才会爆揍。

现在的小学校园,老师基本都不怎么管理孩子了,原因就是教完学校的教学大纲,就好了,像以前因为成绩,或者其他爆揍孩子的,应该很少了。当然不排除个别还在用老办法。

出现这个事情,首先是学校校长,和教育局系统投诉,然后是派出所处理,而且你引用的“社会治安处罚条例”是错误的条款,这个不符合治安处罚,

不知道是因为啥,突然想说个题外话,
我记得我小时候上小学,爸妈把我送到学校,跟老师说:孩子不听话你使劲揍就是的。
上初中时候,因为没写作业,被老师一脚飞踹两米远,一点不夸张,真的两米远
现在想想,我记得并且感激的还是曾经打过我的老师,严是爱,松是害
生命奇迹渐冰3 发表于 2018-07-11 09:50
首先看到这里深表遗憾,同时我也很好奇
楼主发了帖子,孩子被打的事实,但是没有将事情的前因后果说出来,老师为了打这个孩子,是老师有意为之,还是孩子某种行为触犯了底线,才会爆揍。

现在的小学校园,老师基本都不怎么管理孩子了,原因就是教完学校的教学大纲,就好了,像以前因为成绩,或者其他爆揍孩子的,应该很少了。当然不排除个别还在用老办法。

出现这个事情,首先是学校校长,和教育局系统投诉,然后是派出所处理,而且你引用的“社会治安处罚条例”是错误的条款,这个不符合治安处罚,

就因为背书不会背,我孩子被打成这样,我不应该报警吗?老师打你不犯法吗?
daveking0007 发表于 2018-07-11 11:10
不知道是因为啥,突然想说个题外话,
我记得我小时候上小学,爸妈把我送到学校,跟老师说:孩子不听话你使劲揍就是的。
上初中时候,因为没写作业,被老师一脚飞踹两米远,一点不夸张,真的两米远
现在想想,我记得并且感激的还是曾经打过我的老师,严是爱,松是害

打孩子一下,两哪个家长都能接受,把孩子打成这样,孩子犯多大错就因为不会背书背错一个字,要是犯大错误不得把他杀了,还恐吓孩子到家不要告诉家长
这是个社会老师,这个老师属于性格性的偏执狂,被打的孩子不止我孩子一个,凡是他带的班级都有被打的次数的也不止一次。
这种行为令人气氛,那么小的孩子,竟也下得去手,直接起诉。
老师打孩子不对,不管啥理由!
当前社会,职业道德和个人素养严重脱离了本职工作的需要,一些人丧失了最起码的职业道德丧失了最起码的做人准则,特别是作为教书育人的教师,本来是要做到为人师表、教书育人的,但是有些素质低下的人,以为混进教师队伍自己就是道德高尚的人了,其实你配不配称为人民教师,够不够教师标准,不是以有没有教师资格证来决断的,难道一个狼披着羊皮,就是羊了吗?
打人犯法,欠债还钱天经地义,历史你侥幸利用某种关系,逃避了法律的惩罚,但是,你能逃脱的了良心的谴责吗?你能夜里安安稳稳的睡觉吗?
作为一个合格的老师,教育孩子的方式有好多种,不是简单粗暴的一打了之,况且是没有底线的暴打,你知道你给孩子幼小的心灵造成多大的伤害吗?教育部门必须抓典型,整风气,还教育系统一个良好的环境,对虐待儿童的教师严惩不贷!!!
教育监管部门干嘛吃的?
教育监管部门干嘛吃的?
这是个社会老师,这个老师属于性格性的偏执狂,被打的孩子不止我孩子一个,凡是他带的班级都有被打的次数的也不止一次
“背书不会背”,这老师真是多管闲事,又不是自己的孩子,以后吃喝拉撒又不用你管。
识时务者为俊杰,这样的应该重罚,同时也给其他人员敲敲警钟,事不关己高高挂起。
行者110 发表于 2018-07-11 15:43
“背书不会背”,这老师真是多管闲事,又不是自己的孩子,以后吃喝拉撒又不用你管。
识时务者为俊杰,这样的应该重罚,同时也给其他人员敲敲警钟,事不关己高高挂起。

教育方法只有一种打吗??????????
行者110 发表于 2018-7-11 15:43
识时务者为俊杰,这样 ...

就是,拣学习好的、听话懂事的孩子重点辅导辅导,其余的学不学随他们去就是了
哪个学校
前段时间听说过这个事,就是那个问老师要钱没要来的么?
打倒老鼠屎