大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一教个披着师外衣的悍妇

阿古古 发表于 2018-07-11 18:00
前段时间听说过这个事,就是那个问老师要钱没要来的么?

好像那个老师想拿钱摆平这事吧。
用事实说话123456 发表于 2018-07-11 18:20
好像那个老师想拿钱摆平这事吧。

还说只要把这事弄大了,孩子到哪上学都不好上。好像还说有什么背景?还有真的这样事吗?????我这里好像还有这里录音!!!!

税郭中心小学
学为师之骨,德为师之魂。

要钱这个事这是谁说的? 诽谤好像是得法律责任
这种违规职业道德,心理扭曲变态的老师,不仅伤害了孩子的心灵。更毁了孩子的一生,为人师表,做为表率,就是持棍,棒打孩子,侮辱孩子吗,像这样的人还有资格在校吗?
老师打人不犯法吗?事情发生这么长时间了,被打的孩子这么多你不拿出端正去处理这事。反而找朋友拖关系去掩盖事情的真相。就算你能用某种手段逃脱法律的制裁,你能逃避的了良心的谴责???
应当实名举报
应当实名举报
若果都是一打了之,那根本不需要培训师范生了,直接去少林寺聘请老师就行了!
若果都是一打了之,那根本不需要培训师范生了,直接去少林寺聘请老师就行了!
教师中的败类!一个老鼠坏了一锅汤!
用事实说话123456 发表于 2018-7-11 12:26
打孩子一下,两哪个家长都能接受,把孩子打成这样,孩子犯多大错就因为不会背书背错一个字,要是犯大错误 ...

要是……这都是屁话!!!!打对不对,先不说,你的“要是”真的挺害人的。那种情况,老师早就不管了,谁会因为你的孩子犯错,把它杀了???愿意怎么犯就怎么犯,好吗?

睁着眼睛说瞎话,老师用钱贿赂家长不成,到反咬一口,我到听说好多没道德的人在帮老师散布谣言
liuxingyu69 发表于 2018-07-13 15:25
要是……这都是屁话!!!!打对不对,先不说,你的“要是”真的挺害人的。那种情况,老师早就不管了,谁会因为你的孩子犯错,把它杀了???愿意怎么犯就怎么犯,好吗?

你……都是屁话,心理扭曲变态的老师欧打孩子,还不让说了,只有他……没道德,没人性………都不如的人能说出口
首先这个老师确实打的有点重,但反问在什么情况下才能这样打和自己无关的孩子?第二所谓的教育不要指向学校,真正的教育是社会,学校,家庭。试问如果学生家庭教育很好学校教育会差吗?由于现在的体制,教师很多事想问不能问,想管不能管,想教教不会的情况下,家庭教育成为现在的主导方向。所以各位家长不要忙碌事业好好陪孩子健康成长。少年强者国强为教育未来大家不要把这些负面影响扩大话。个人只是根据事实客观评价不喜勿喷!谢谢合作
首先这个老师确实打的有点重,但反问在什么情况下才能这样打和自己无关的孩子?第二所谓的教育不要指向学校,真正的教育是社会,学校,家庭。试问如果学生家庭教育很好学校教育会差吗?由于现在的体制,教师很多事想问不能问,想管不能管,想教教不会的情况下,家庭教育成为现在的主导方向。所以各位家长不要忙碌事业好好陪孩子健康成长。少年强者国强为教育未来大家不要把这些负面影响扩大话。个人只是根据事实客观评价不喜勿喷!谢谢合作
用事实说话123456 发表于 2018-7-11 12:19
就因为背书不会背,我孩子被打成这样,我不应该报警吗?老师打你不犯法吗? ...

打的有点过了,做错事吓唬吓唬罢了,打伤筋骨怎么办?
家长和老师交流一下吧!