大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

经济适用房福瑞花园二期广济小区,物业还能干点人事吧

这房屋质量问题,我就不说了,装修 的时候工人们没一个能找准垂直的墙的,墙都是歪的。上房后发现房屋多处出现质量问题,厨房卫生间阳台大面积漏水,侧卧漏水,窗户玻璃夹层进空气时间久了灰尘进去,玻璃花花哒哒模糊不清,家里共十三块玻璃出现不同程度的质量问题。纱窗一碰就掉,根本卡不住窗户。阳台门锁是坏掉的,阳台门关不上,楼道声控不敏感,大声喊才能亮。楼道公共照明线路出现问题,几次跟物业交涉不管不问。更换下来的玻璃十几块放楼道里快一年了多次跟物业交涉理都不理。我们上房时相关的费用全部交齐,垃圾清理费,物业费全部交清,物业房间里坐着七八十几口子人,我就想问问,我们业主用物业费养着你们,你们还能有点基本的职业道德和素养吧,还能有点良心吧,一个个跟大爷一样不办人事,一平方好几毛的物业费交着,该你们物业管的事情咋就那么恬不知耻的拖着不管不问的呢。我的房子到现在厨房还在漏水,一次次打电话一次次去物业办公司找,咋就不来趁下雨看看呢,你们是来拉仇恨的吗?业主是你们的衣食父母,你们拿我们当仇人。现在正在创城,就做点表面文章,我们楼上楼道里的建筑垃圾堆了一年了,找过无数次,没人管没人问。阳台漏雨让自己弄,阳台门锁坏掉让自己花钱买,我们买的新房子,入住前的破损是不是应该开发商负责维修???继续拖,拖到明年过保修期你们就万事大吉,拖时间是你们唯一的伎俩。国家惠民政策搞的经济适用房,让某一些桑良心的人伤了多少老百姓的心。
广济小区二期经济适用房的开发商房屋开发公司,广济小区的居民门喊你们发房产证了,马上五年了,购房合同没见着,房产证没见着,一打电话就说还有没合格没验收的,不能发,我就想问问,你们还没弄合格是怎么把房子卖出去的?
房屋质量问题不归物业管
安慧家园也是,地面,纱窗等都出现质量问题。
猫腻1 发表于 2018-7-10 19:02
房屋质量问题不归物业管

开发商的物业,原本就是一个单位的人,负责处理维修事宜的那个人就是开发商的人。
刮骨疗伤 发表于 2018-7-10 20:44

都是一个桑良心的开发商干的,我的屋顶漏雨从去年二月上房到现在都没彻底解决,一去物业找就说去看看,然后再说等下雨,下雨了你再给打电话,他又不来了,拖你两个月,又找个晴天来,随便看两眼,说等再下下雨看看,反反复复就是不给你修。头一回遇到那么不要脸的,真桑良心,都是血汗钱买的房子,国家的惠民政策都让这群流氓给糟蹋毁了。
夏天86996 发表于 2018-7-10 20:47
开发商的物业,原本就是一个单位的人,负责处理维修事宜的那个人就是开发商的人。
...

负责处理维修的人当然是开发商的人。就事论事而已,房屋质量问题你找物业的人,问题永远解决不了。直接去找开发商才有可能解决问题。一个单位,分工不同,人家不可能帮你做他们职责之外的事
走廊灯电线坏了,灯不亮,找谁?找开发商还是物业?真无语了。
刮骨疗伤 发表于 2018-07-10 20:44

地面有裂缝是吗