大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 日照蓝海国际大饭店当餐出具发票,错过一律拒绝

不得不说,日照蓝海国际大饭店自助餐还是不错的,我就是其忠实的吃货,经常去,过去还是签约单位,只是这几年到期后没再继续签约;昨晚请了几位领导,饭后走时较晚了雨下的也有点儿大,如开发票还得找人家会计要信息,人家拖家带口的不麻烦了,总觉得第二天耽误不了,谁知今天忙到下午两点去人家已关门,敲门后服务员告诉我会计已下班,下午五点半上班再来,谁知等我兴冲冲拿着开票信息去时,收银员说蓝海的规矩,当餐开具发票过后一律拒开。我不禁笑了,是蓝海集团高层的无知还是小会计的业务不精。我保留行政复议的权力(车载记录仪、手机录像、微信支付记录先存着)。
     众所周知:       1、国家税务部门从来没规定销售行为超过一定时间就不给开具发票。《发票管理办法》规定商家给消费者提供发票是应尽义务,至于消费者何时索要发票,并未有严格限制性规定。
  2、《税收征收管理法》规定:“单位、个人在购销商品、提供或接受经营服务以及从事其他经营活动中,应当按照规定开具、使用、取得发票。”因此,消费者可以在任一时间向商家索取发票。
希望日照蓝海国际大饭店立即纠正错误的做法,给新一时期日照的旅游发展做个表率、带个好头!
酒店很脏,不要去。
公款请什么领导吃喝
拒绝提供发票,请拨打税务举报电话
冰心壶 发表于 2018-7-10 23:47
拒绝提供发票,请拨打税务举报电话

谢谢,就是统一举报电话12366吗?
峰兄话吉 发表于 2018-7-11 09:37
谢谢,就是统一举报电话12366吗?

对,是这个
快乐ok 发表于 2018-7-10 23:06
公款请什么领导吃喝

小领导
拒绝开发票就直接税务举报。

呵呵呵,说明咱有身份(证)嘛,组长也是我的领导。

呵呵呵,说明咱有身份