大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

日照广播87.9的播音主持,请告诉我什么是(汇)计经理?

强顶 发表于 2018-7-11 21:15
可能播音员是日照市交通局长的翻版,都是小学二年级文化,一个善于把道路标志写错白字如“敖头河桥”、“付 ...

嘘,下面请大家竖起耳朵仔细听,大象健身年薪15万招聘储备店长 年薪10万招储备会籍经理、教练部经理 ,另招私人教练、会籍,五险一金,带薪休假,年终奖,工作餐,工资月月发,福利统统有。 大象健身3610000
飞不走的鹦鹉 发表于 2018-7-11 18:51
满脸流油戴眼镜的老汉子,说着不好听的土话,是恶心。

看来不是我一个人反感
明朝的云 发表于 2018-7-11 13:57
打879热线更正一下就是了,央视主持人都有口误的

对他们不能要求太高
哈哈
会籍的籍是二声。会计的计是四声。楼主你听错了,几声都分不清了
庄亮 发表于 2018-7-11 20:13
楼主,你误会人家879了,健身房最主要的部门就是会籍部,招聘的单位就是我们大象健身俱乐部。
会籍顾问是一 ...

对不起,我误会主持人了,在此说声抱歉!不过我不问的话,可能会一直误会下去,谢谢!
♣A 发表于 2018-7-11 20:21
您好,感谢您对879的关注,广告原文:嘘,下面请大家竖起耳朵仔细听,大象健身年薪15万招聘储备店长年薪10 ...

对不起,我误会主持人了,在此说声抱歉!不过我不问的话,可能会一直误会下去,谢谢!
丶Musen 发表于 2018-7-11 20:57
大会计,你还真是孤陋寡闻了。
嘘,下面请大家竖起耳朵仔细听,大象健身年薪15万招聘储备店长 年薪10万招储 ...

惭愧,抱谦!
大肚子老亨 发表于 2018-7-11 17:43
日照台播音员每次把标识念成biaoshi,就感觉别扭

这个有错吗?
纠错其实也是一种支持;并且是严重的支持;即使有点误会,也一样能够会得到理解,与看重的;对此,频道应该感谢才是!因为听众的支持,是维系节目能够做下去,做得好的,最根本的动力;不知道这样理解对不对;
再次感谢,您对879的支持,我们会一如既往的服务听众,重视听众的每一次反馈。
wjbxzcbsl 发表于 2018-7-12 14:49
这个有错吗?

没错
宝乐的爸爸1 发表于 2018-7-12 10:29
...

应该删除帖子,消除影响啊

读作zhi,我特别关注中央台和省台,央视几乎不错,省台个别也有读错的。市台仅极个别的播音员读对。算是吹毛求疵吧。
这广告做得好大象给顶贴的网友办个免费卡吧
还好,我听怀集音乐广播,山东广播交通音乐之声,中国之声等等。。。
甙念成gan。理解吧
飞机-------灰机
宝乐的爸爸1 发表于 2018-7-12 10:29
...

确实是业务水平值得商榷,有一次有听众咨询驾驶证的问题,B1证怎么申领B2证,主持人神答复:直接去驾管部门办理降级就可以。我打进热线,想对此纠,但导播说我不是咨询问题,电话不能往直播间切,呵呵。