大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[兰山] 临沂城管殴打我儿子

临沂城管残暴猛于黑社会 儿子八根肋骨被打断
——棍棒缠着毛巾打  伤者至今未出院
我叫姜自霞,山东省临沂市兰山区人。我儿子郝淼(1990年生,共产党员,在部队多次获嘉奖)一个月前在自己的门头(临沂兰山澳龙鞋城内棒球手汽车美容商店,地址:临沂临西八路与大山路交汇处)因口角被兰山区城管执法人员殴打,现仍在医院住院医治(经法医鉴定 轻微脑震荡,八根肋骨骨折,腰脊椎两处骨裂,为轻伤)。

事情经过是这样的,2018年6月11日上午10时许,兰山区城管执法人员开一辆白色依维柯车,停在我儿子的门头前,其中一个穿便衣的执法人员进店后大呼小叫,到处乱翻,随便拿东西。我儿子因看不贯说了他一句,随即两人发生口角。接着,我儿子被拉出去,就在自己的店门前,被六七个城管棍棒围殴。当时市场有很多人目睹了这一切。城管怕影响不好,将我儿子强行拉到执法车上,关上车门殴打,打的车身都震颤,边打边开车走,市场的人拦不住。在车上他们继续殴打我儿子,临沂城管打人真专业,将毛巾缠在棍子头上,连捣带砸,落下的全是内伤。边打边说,看你还能吧!打的就是你不告饶!还拿着手机拍着视频警告他不准报警,否则见一次打一次。直到把我儿打得血头血脸,昏迷不醒,之后扔在临西十三路的一处荒地。我儿媳和市场里的几个人随后开车跟来,将我儿子送到医院并到兰山大岭派出所报警。
青天白日,王法何在?观一斑而窥全豹,有这样的城管,让我们老百姓怎么活?临沂兰山城管执法人员为什么如此嚣张,难道临沂城管专招黑社会吗?还是临沂城管原本就由一帮人渣和黑社会组成 ?还是黑恶势力已渗透到城管执法部门?还是这里边原本就有什么不可告人的官商勾结、交易故事?不要说又是临时工干的,和这帮临沂城管比,这太污辱老百姓了。那身衣,那辆车(有城管标志)就是国家机器的标志!只有缠着毛巾的棍棒代表着黑社会、恶势力、野蛮、暴力以及这背后看不见的丑恶。在我们努力构建和谐社会、严打各类黑恶势力的今天,我相信我们临沂城管执法人员应是和美亲善的形象,而绝非是凶神恶煞,大打出手?所以作为孩子妈妈,我坚决要求严惩黑恶势力,追究打人者的刑事责任,坚决要求追究城管主要领导人的管理责任。事发到今整整一月,我儿子现在仍未出院,我一定要讨个说法,讨个公道,我就想问一句 谁给执法人员殴打无辜百姓的权利?希望上级领导尽快给我一个满意的答复,将行凶者绳之以法!还老百姓一个公道!

临沂城管还能这样吗?真让人寒心 车上的兰山中队  是兰山区中队 还是兰山街道中队?就没有人给个说法吗
希望纪委及相关部门能够尽快调查并处理此事!