大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[薛城] 可笑的薛城中医院

楼主
7月11日夜,老父亲在外凉快,突感后背赤痛,忙叫我来。一看是被蜜蜂所蛰,拔去毒刺,清理伤口。大约20分钟过去,见老父不停抓脸部,感觉到毒在散开。急忙去薛城中医院,因为离我家最近。到时间是11点半,值班大夫,男,就不接诊,理由是蛰伤属于外科,我是内科,看不了。我父子被严厉拒绝救治。在苦求无果情况下被赶走。这就是人民救死扶伤的医院,这就是薛城中医院大夫的医德,医术,连起码的人性都没有了。拿着国家的工资,拒绝着救治。蜜蜂蛰伤都怕成这样,你们还能做什么,除了领工资是吗、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
急诊值班的应该有内科也有外科啊
这就是全科大夫比较吃香,估计这值班医生刚毕业吧,没经验、
您好!首先向您和您的家人表示歉意。看到您的帖子后,刘勇院长高度重视,责成政工科、医务科对帖子所反映的事情进行了充分地调查。由于我院当值医生对蜂蛰伤处理经验不足,未能向您的家人提供及时有效的诊疗,再次向您和您的家人表示歉意。我院下一步将加强对临床医生专业技能地培训,提升窗口科室的服务能力,努力改善患者的就医体验。感谢您对我们提出宝贵意见,也欢迎您及广大群众在今后继续监督、支持我们医院的工作。
                                                                                                                            薛城区中医院
一般有问题还是去人民医院或者矿务局医院吧。

薛城区中医院 发表于 2018-7-13 16:41
您好!首先向您和您的家人表示歉意。看到您的帖子后,刘勇院长高度重视,责成政工科、医务科对帖子所反映的 ...

前几天夜里小孩子肚子不舒服,大概凌晨两三点钟点吧,我从一楼到三楼,从三楼到一楼大厅,没见到一个人,真的,一个影没有,灯火透明的开着门,为什么没有值班医生呢?找了三十分钟差不多,没办法,又去的新华医院,新华医院夜间值班起码门上贴了个条啊。

山东莱芜杀医案一审宣判,被告人持刀将医生当场砍死被判死刑

7月27日,山东省莱芜市中级人民法院依法对被告人陈建利故意杀人一案公开宣判,以被告人陈建利犯故意杀人罪判处死刑,剥夺政治权利终身。