大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【伏天最美身影】+摄影师也拼了

七月二十五日,蓝天没有一丝云彩;火辣辣的太阳直射在没有任何防护措施的摄影师记者身上。为了宣传乡村文化,传承民俗;在报道岚山鱼文化旅游节上,摄影师们头顶烈日穿梭于会场之中拍摄;汗水湿透衣衫全然不顾,为把最美最精彩的瞬间呈现到到广大观众的面前也是拼了。事后,有位摄影师调侃道,不是衣角没湿露出浅灰色,大家还以为他穿了件深灰色的汗衫。平日看到摄影师背着长炮短枪大背包很神气,可否知道每一张精美的图片,是他们背后付出多少艰辛劳苦换得的。
岚山 041.jpg

岚山 208.jpg

岚山 187.jpg
贫尼 发表于 2018-8-3 19:10
偷了个死耗子,冒充打猎的

虽然很辛苦,但我很不喜欢这一帮人,,,好好的一场活动,总是有那么几个所谓的摄影师在台上上蹦下跳的,,搞的别人都没法看

你看看央视那么大的活动场面,里面有摄影师在台上蹦跶吗?
尤其活动结束的时候,领导们要合影了,一字摆开,好吧,立马有人拿着超广趴在领导脸上开拍,,,两边的领导就不是领导了,都被变形成啥样了,没个数?哪个师傅教你这样拍合影的

+1  发表于 2018-8-4 09:32
lubiantiaowu 发表于 2018-8-4 08:53
虽然很辛苦,但我很不喜欢这一帮人,,,好好的一场活动,总是有那么几个所谓的摄影师在台上上蹦下跳的,, ...

那是个别的
lubiantiaowu 发表于 2018-8-4 08:53
虽然很辛苦,但我很不喜欢这一帮人,,,好好的一场活动,总是有那么几个所谓的摄影师在台上上蹦下跳的,, ...

是呀,它们群体马屁精多一些

人多了,素质肯定也是不一样的了
角度,一直都是摄影人最爱的。。。 。。。
专业摄影师专门拍人的眼睛
清敏 发表于 2018-8-6 08:06
专业摄影师专门拍人的眼睛

jianghongyanyan 发表于 2018-8-5 22:56
人多了,素质肯定也是不一样的了
角度,一直都是摄影人最爱的。。。 。。。
...

啃不动 发表于 2018-8-5 07:32
是呀,它们群体马屁精多一些

顶4楼!