大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 王英杰、田春丽夫妇写下“遗书”背后的无奈和辛酸

楼主
王英杰、田春丽夫妇写下“遗书”背后的无奈和辛酸
王英杰,系某有限公司股东,家庭住址:德州市德城区德兴北路51号印染厂宿舍旧5号楼4单元502
田春丽,系王英杰的家属,住址同上。
201823日晚王英杰所驾驶的车辆在所住小区内楼下遭到喷漆破坏、楼道内遭喷字造谣(次日早晨打110报警)。2018723日下午6:25分前后王英杰驾驶着自家海马汽车在105国道黄河崖段自南向北被一辆奥迪轿车在没有发生任何摩擦的情况下直接逼停,从驾驶座、副驾驶座下来一胖一瘦两个黑衣男子对王英杰的头部上来就是一顿暴打,两黑衣男子对王英杰实施暴力攻击时嘴里对王英杰威胁:“你挡住我们的路了我们就得打你”、“你还敢报警。。。。。。”。两次被攻击从破坏财物到对人身攻击一次比一次嚣张,一次比一次残忍、暴力,并且实施者(背后策划者?)有很强的反侦察能力,我们不清楚对我们威胁的施暴者是什么目的!无法估量今后还会遭遇什么程度的暴力侵害,特此写下“遗书”:
王英杰、田春丽夫妇于2011年投入全部资本(包括产品、资金、销售网络)成立某有限公司,公司为王英杰发了“出资证明书”,后与公司发生纠纷,现在正在处理。对于两次报复事件是否与公司纠纷有关,公安机关正在调查。我们从来没有坑过谁、骗过谁,更没有干过昧良心的事,现所拥有的仅够维持一家人生存的那一点点能力,我们无法得知我们挡住了施暴者(或指使者)的什么路?故恳请社会各界朋友关注:我们夫妇二人今后如遭不测发生伤亡,其事实真相不一定是偶然意外事故发生所造成,有可能是以上两次对我们暴力攻击威胁指使者所谋划故意侵害我们的生存权利所造成!我们夫妇二人如遭不测,不求谁能为我们伸张正义,只恳请朋友们知道曾经有王英杰、田春丽来过这个美好的世界上一遭,曾被不明不白的一种凶恶势力暴力威胁、恐吓打击报复过!!!恳请朋友们知道我们经历过什么、遭遇了什么!!!如有所欠等我们来世相报!!!

遗书人:王英杰、田春丽

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
两次遭遇打击报复、暴力威胁是否和股权纠纷有关,正在调查……
线索:
王英杰的股权被其他股东恶意侵占后维权路上又多次遭遇暴力威胁和人身侵害!希望正义不要来的太晚!
王英杰夫妇在某股份有限公司的股权多年来一直被其他股东恶意侵占,民事诉讼中又多次被暴力威胁、造谣诽谤,希望“打黑扫恶”不只只是个口号
期待正义早日出现!!!
期待正义出现
我们不该呆在德州呀
期待正义早日出现

WU036af 发表于 2018-9-1 21:10
期待正义早日出现

2012年9月,在某公司高管的办公室里有人向王英杰当面发出恐吓:你离开公司如果敢再在消毒行业干,我就不让你活;2017年11月1日德州中院法庭上被告高管冲王英杰怒吓:我弄死你!
希望正义不要来的太迟!!!
王英杰夫妇在某股份有限公司的股权多年来一直被其他股东恶意侵占,民事诉讼中又多次被暴力威胁、造谣诽谤,希望“打黑扫恶”不只只是个口号
投入资金、产品、销售网络,把公司带起来了,把人家架空逼走,其他股东合伙侵占人家的股权利益,人家提起民事诉讼,又多次被造谣、诽谤、辱骂,甚至暴力攻击,人性何在?良知何在?这不是恶、这不是黑,又是什么?
不择手段的控制有能力的人为你当奴隶、为你挣钱!目的没达成就不择手段的造谣诽谤辱骂,甚至不让谁活,不知不觉中自己成了“钱、财”的奴隶和傀儡!
愿:在忠言面前暴跳发狂、狂妄无法无天的“朋友”继续一路前行……
“有钱”能买到各路“保护伞”,能买通路上的“小鬼、小神”,却买不通“上天”的法眼!
这是典型的很恶势力报复,可以举报,但要有一颗坚强的耐心,有关部门可能很忙~~