大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 星星照大地

[市民热线] 王英杰、田春丽夫妇写下“遗书”背后的无奈和辛酸

真本事没有,竟弄些鸡飞狗跳的技俩
向公安机关举报
njlydx 发表于 2018-10-1 13:07
向公安机关举报

人家说了:你去法院告我、你去公安告,我企业干的这么大、这么有钱,还有我摆不平的事吗!
隐藏在后面的指使者,藏严实了!
举头三尺有神明,人在做,天在看。

你今天做了什么,瞒得过一时,瞒不过一世。

功过是非,只有论断,不是你吹嘘出来的。

善恶到头,都有报怨,你就是躲,也躲不过。

做人,别太心狠手辣,迟早要还的。

一个人,心如蛇蝎,得意一时,失意一生。

人外有人,天外有天,再狠的人,总有人会制服你。
星星照大地 发表于 2018-8-6 11:15
两次遭遇打击报复、暴力威胁是否和股权纠纷有关,正在调查……

苗喵苗 发表于 2018-8-6 20:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对王英杰打击报复、暴力攻击的那伙人,你们的良知何在?人性何在?王英杰付出心血、财力栽下大树,你们在树下乘着凉、花天酒地、飞横跋扈,却对栽树人一次又一次的下毒手、下毒口,你们对得起“人”这个字吗?
王英杰欠谁钱了?欠你什么钱了?为什么大白天不站出来讨债却躲到大半夜里暗“喷字造谣”的讨债?摸摸你自己的良心,是你欠王英杰钱还是王英杰欠你钱!
张口闭口你有钱,能买通这个买通那个,能被你花钱买通的那些人早晚都得被你坑进去
你 应该知道具体人员是谁,应该在保护自己的同时去举报他们,我们支持你
dzjcy666 发表于 2018-10-17 20:37
你 应该知道具体人员是谁,应该在保护自己的同时去举报他们,我们支持你

对王英杰打击报复的黑恶势力团伙背后保护伞之官员,不亚于聊城吴某某黑恶势力的保护伞官员之多
欠债总是要还的!不要以为大冬天半夜里给王英杰家楼道喷上字、造个谣、扣个“屎盆子”就能把自己欠下的债一笔勾销,不要以为天下的朋友都像你想象的那样,你造个什么谣大家就信个什么!不要以为自己布局周密就没有人知道是谁指使社会人员对王英杰暴力攻击、威胁逼迫不追究你欠下的债,是谁的就是谁的,谁欠下的债任何人也替你还不了,就等着自己还吧,即使王英杰不向你追债,你欠下的什么债老天都看着呢,自己用下半辈子慢慢还吧!你今年只有45岁,还有三四十年的时间!
欺负厚道人、欺负为你栽树的人,是不是觉得你特能、特得意、特了不起!
欠债总是要还的!不要以为大冬天半夜里给王英杰家楼道喷上字、造个谣、扣个“屎盆子”就能把自己欠下的债一笔勾销,不要以为天下的朋友都像你想象的那样,你造个什么谣大家就信个什么!不要以为自己布局周密就没有人知道是谁指使社会人员对王英杰暴力攻击、威胁逼迫不追究你欠下的债,是谁的就是谁的,谁欠下的债任何人也替你还不了,就等着自己还吧,即使王英杰不向你追债,你欠下的什么债老天都看着呢,自己用下半辈子慢慢还吧!你今年只有45岁,还有三四十年的时间!
狂了四十多年了,该回头看看自己造过的孽了,再不反思就没机会了,自己惹下的“牛鬼蛇神”都找到你门上去了!