大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 星星照大地

[市民热线] 王英杰、田春丽夫妇写下“遗书”背后的无奈和辛酸

请德州市公安部门关注:这夫妻二人又要造威胁了,已经出现了苗头,与股权纠纷中500万元的注册资金转入谁的账户有关!在此留下线索!
请德州市纪检委、公安局尽快介入此调查此案件,股权被无故侵占、多次遭遇造谣诽谤暴力威胁攻击,不要事不关己高高挂起,如这夫妻二人真被“黑掉”,谁的乌纱帽都不好保!
德州市公安、德州市纪委,王英杰田春丽夫妇向你们求助啦!
德州市公安、德州市纪委,王英杰田春丽夫妇向你们求助啦!夫妻二人的股权利益、名誉、财产、人身安全多次被不法分子侵害,多次报警、报案,多次向你们求助,何时能得到你们的重视!
喷字造谣、暴力威胁,这很符合某人的人品性格,一路走过来,逢年过节你带着你的“随从”干了多少次这样的无德苟且之事,凭借无德技俩你又能走多远、飞多高!
向德州市公安、德州市纪委求助,王英杰投资入股成立公司,7年来股东权利被公司高管非法侵占,民事官司期间从2015年至2018年期间多次被实名网络发帖造谣诽谤,几次被暴露攻击、打击报复
向德州市公安局、德州市纪委求助
玉宇乾坤,,光芒万丈
观察者说 发表于 2018-8-31 15:47
我们不该呆在德州呀

那些“渣”该被清出德州!关键是谁来清的问题,都是穿一条裤子的!拽掉一根全部就坍塌的事!
依法治国。。。。中国人民站起来了
德州市中级法院   师延锋
种下祸因想得到善果,可能吗!王英杰夫妇当初错就错在把一个落水狗拉上水,以为他会接受教训,引以为戒,没想到小人得志后鸡犬升天、变本加厉的各种报复!老天都看着呢,曾经种下祸因的那个“团伙”,你们摸摸自己良心,再看看法庭上你们否认的事实,你们自己种下的祸因,恶果等着你们自己品尝呢!
劝见利忘义、不择手段掠夺他人侵占他人财富和资本的那伙人,你们可以不懂得感恩,千万不要再玩“卸磨杀驴”的把戏了,即使没得到恶报,但是福报已远离!欺负别人相当于自虐,可以不信 ,忠言逆耳利于行!
期待法治进程
欠债总是要还的!不要以为大冬天半夜里给王英杰家楼道喷上字、造个谣、扣个“屎盆子”就能把自己欠下的债一笔勾销,不要以为天下的朋友都像你想象的那样,你造个什么谣大家就信个什么!不要以为自己布局周密就没有人知道是谁指使社会人员对王英杰暴力攻击、威胁逼迫不追究你欠下的债,是谁的就是谁的,谁欠下的债任何人也替你还不了,就等着自己还吧,即使王英杰不向你追债,你欠下的什么债老天都看着呢,自己用下半辈子慢慢还吧!你今年只有45岁,还有三四十年的时间!