大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[东营区论坛] 东营市城发领导不作为,水城庄园成水帘洞。。

今年我朋友已经快退休了,积攒了一辈子积蓄买了东营市城发水城庄园一套别墅,本来想给好好装修下,结果发现房屋外层全是裂缝,每块外墙砖上都有裂缝。根据了解,是使用了不合格的外墙自保温材料。后来发现有问题,他们都更换了。就少数的房子用了,无数的裂缝使雨水趁虚而入,本想是市里的国企。没想到是个极端不负责的企业。这么明显的质量问题,主管基建的石姓经理信口雌黄,说这个我们决定不了,我们负责不了,收了300多万的血汗钱,竟然置人民利益不顾,出尔反尔。发现保温石块碎了还不更换,隐瞒重大质量问题。酷暑拖着老迈的身躯去寻求解决,接近休克,换来的就是推脱,装修不能,经济损失惨重。希望社会各界能够关注,帮助我朋友早点解决问题。交了钱,院子也不休,采光井漏水,法兰漏水,物业几乎成摆设,这是市里的企业吗,痛心啊,严重背离为人民服务的精神,心酸,痛心,绝望
现在买房子风险真是太大了
mt1450095459 发表于 2018-8-16 08:25
现在买房子风险真是太大了

对的呢,上吊的心都有了,有认识媒体的吗,救救我们
开发商不管?
是好几个房子这样还是就你这样啊

不管啊,一点问题就推脱,这都半年了,啥事都说协调,搞的自己和中间人一样,他是收钱的责任主体,我朋友老了。拿裂缝起码数百条