大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 康博集团,你们到底在玩什么把戏

康博集团酒店公寓豆腐渣工程6楼新房一处漏水,不但向下五楼、四楼漏水而且整个六层到处漏水一事,协商未果,康博集团我们的水给停了,妥协让我们去找鉴定公司出质量鉴定报告,致使我们无法正常使用,康博物业一直在收取我们的物业费,康博物业方面一直推说他们和康博置业公司不是一家公司,你的找杨总。
1、既然康博置业公司给我们停水,说明房子质量不达标,未达到交房条件,凭什么收取我们的物业费,如果是交房了,置业公司凭什么停我们的水,要停也是物业停水,
2、大家可以上天眼查,查康博,康博物业公司和康博置业公司为同一法人:高晓东,都是高晓东的企业一个左手一个右手,什么置业公司干的,物业公司管不着,都是糊弄人的,跟小孩过家家一样,不知道玩的什么把戏,出现问题,负责人一直不露面,只是几个衣着光鲜小跟班的,你的我的糊弄业主,出主意让我们找康博置业公司要物业费给物业公司,就是说让我给高晓东要钱,然后再交给高晓东,姓高的为啥不联系我呢,
3、物业费一交就是一年的,给我们停水,也是随意他扣,去年9月份就给我们停水了,现在扣光了,又找我们要滞纳金,算的还挺详细,
4、我在停水后康博物业一直扣取我物业费一事咨询过房管局主管,和12345,看看他们怎么说。
5、老百姓不懂法律,不想康博集团精英云集,养着那么多法律顾问,一年官司十几次,这不是我说的,天眼查看到的,是不是这样:康博集团康博物业公司的高晓东起诉我要物业费和滞纳金,我在起诉康博集团康博置业公司的高晓东,要物业费及滞纳金呀。

康博置业法人
关于康博集团豆腐渣工程态度强硬,强制停水,强制收取物业费一事的做法,我咨询过房产物业主管部门领导

主管部门领导2_20171214105409.mp3

54.98 KB, 下载次数: 108

主管部门领导答复_20171214111059.mp3

299.39 KB, 下载次数: 106

房子一直是处于停水状态,不解决问题,把我们预交的物业费扣光了,还有脸找我要滞纳金,主管不露面不解决问题,找个小跟班的打电话,
农村有句土话,叫“欺负小孩吃鼻腚饹馇”。那开发商和物业,和业主之间,应以和为贵,以善为怀,为业主着想,为政府为忧,而不是生硬地和业主来硬的。作为强势一方,开发商和物业公司,应积极和业主协商解决。协商不成,可以走法律程序,但不要以停水停电相要胁。
真是豆腐渣
真是豆腐渣
康博的漏水豆腐渣工程问题,不但向下漏水而且整个六楼到处漏水,而康博集团给主管部门报告的是卫生间向下漏水,主管部门领导在未到场调查的情况下,也是回复卫生间漏水,是我们的原因不配合,然后就没人管了,看看12345的回复,康博集团财大气粗说一就是一说二是二,在很多事情面前,老百姓是弱势群体,是没有话语权的,没有人给你调查这个东西
真是豆腐渣

康博物业的确如此!反映问题时答应的极好,但是你说你的,问题就是解决不了!一期工程瑕疵也是颇多。看来,是需要成立业委会,给物业把把脉、治治病了!
到现在也弄不清你们康博集团的真正面目,你们康博集团实力雄厚到处搞慈善事业,你们康博集团地段好广告做的好房子卖的价格高无可厚非,但是,你们康博集团弄的物业费这摸高,就应该提供等值服务,靠提高服务质量赚钱,而不是靠蒙,老百姓的钱也不是大风刮来的,现在靠欺骗,靠威胁业主来做事,你们把我们的水停了,光和物业的贾经理就谈了好几次了,现在有蹦出个自称物业客服的,以前的是什么也不知道,就是要钱,为什么你们的贾经理躲在后面不出来要钱呢,把我们水停了,演戏,装作什么也不知,躲在后面不露面,装位高权重的大官,
“康博集团弄的物业费这摸高,就应该提供等值服务,靠提高服务质量赚钱,而不是靠蒙”
“康博集团弄的物业费这摸高,就应该提供等值服务,靠提高服务质量赚钱,而不是靠蒙”
天天打官腔,时不时让老百姓负法律责任,后果自负,不知道还以为是公检法入住,你们先弄清自己的责任吧,维护好公共设施,提高实质性服务,少打官腔,少搞面子工程,府下身子实实在在干点活,别一个人干活,好几个人看,尽量把物业费降下来,衣着光鲜,晃来晃去的不当花看
康博物业,无语了
因为我们去年3月31日交的全款卖的康博公寓的房屋存在建筑质量问题,墙体管道严重漏水,从墙体向走廊内我房子室内严重渗水。看看12345市民热线的回复,回复我们说是康博集团给我们换楼层,我们不同意,没办法才给我们停的水,我们再三追问此事,没有下文了,找康博集团,集团管事的不露面,下面的人拒不承认说过这个话,找12345,12345也找不出到底是哪位主管领导说的这个事,相互推诿,欺骗老百姓,最后问急眼了,没人管了,属于典型的庸政懒政,我们的四面墙二面漏水,这样的房子谁敢住,一直在要求康博给换楼层,而康博经理一直推说,反正你们现在也不住,向外出租,这是人话吗,你家花钱买四面墙两面漏水的房子,你家花钱买残品,不说负点责任,自己是过错方,抓紧找原因,将房子修好,

有领导回复给我换房结果杳无音信@12345(12345)_20171214105928.mp3

262.97 KB, 下载次数: 94

康博集团还有主管部门回复12345给我更换楼层,我找康博,竟然没人承认有这个事,不知道主管部门搞得什么乌龙,欺骗12345还是欺骗老百姓很好吗

康博回复更换楼层,我们找谁谁不承认,问题到底出在哪儿12345_113555_20171127录音.am.amr

263.54 KB, 下载次数: 94

德州房管中心有个文件,号召大家有问题投诉,我们把问题发给房管中心,也不知道调查没有调查,一直没有下文
不好办。
一开始,我本来也可以选择忍气吞声,但是这么纵容,还会有更多的业主遭遇这种情况,康博集团这么霸道,欺压业主,不就是因为财大气粗每年拿出几十万送礼,给各个单位吗,我就要找主流媒体曝光这种霸道行为,康博当官的耍横是因为有资源,位高权重,康博培训的连个打工的都吊炸天,贴个条发个文件,时不时的后果自负,追究法律责任,什么继续追缴,大家可以帮我联系记者