大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 追求公道

[市民热线] 康博集团,你们到底在玩什么把戏

有些情况是本末倒置,你司(康博公司)是过错方,不是我配合不配合你司维修的问题,是你司应该尽快给我换房子赔偿损失的问题或是现价给我退房也是可以的,我们认为这个房屋在销售前是存在隐患的,是欺骗销售劣质房屋问题,我们当时已提出异议及方案,你司始终不正面回答,一直再脱。我们也不是铁板一块,非要钻牛角尖,当时也是列了几个方案解决问题,只是你司一直比较强势,可能是房子卖的比较好,可能是背景比较大,你司有些领导飘飘然,自觉高上大,非要画个圈,让我向里跳。
1、你司一直是死不认账,房子存在隐患,业主给你提出问题应该积极整改,应该感谢业主,你司可倒好,反咬一口,总想着怎么收拾业主,根本不存在我配不配合你司维修等一系列问题,如果那样,我们到哪都说你们公司好,本来大家都是高兴的事,是你司用心不良,想用行政手段压迫业主。
2、关于你司(康博公司)涉嫌行贿的问题,你司让大家去招商中心去交材料,作为公共场合,你司安排商务经理,打电话给某些主管部门及官员中秋送礼,是你司在挑战社会良知,在挑战道德底线,更是在挑战法律底线,并不是我刻意取证去抹黑你司,而是有些行为是社会所不容的,你司依仗这些行为已经侵害到我们的权益,这个可以让纪委部门来查,你司也应该站到一定高度,积极配合当前形势
3、你司在给各个主管部门汇报的时候,说我们的卫生间漏水,相关部门的录音,你司应该已经听到了,一直在宣称我们卫生间漏水,这可不是我编造的,我已经告诉你不下十遍了,我们卫生间不漏水,一直就是墙体漏水,一直就是存在隐患的,某些部门始终不听。我看到你司在最近叙述中提到是墙体水管在漏水。
买康博门市房的快晕了,有个毛用,在个快车道上,对面奥德乐要吗没有,百亿波司登打造的商圈商圈,一会圈晕了
既想挣钱,又想当官,两手都要抓
原本打算在康博看看买一套 现在再看看情况吧
针对楼主提出的问题,我司已多次与业主当面沟通协商维修事宜,请业主积极配合。我司是积极朝着解决问题的方向努力,同时也请业主不要避实就虚,损害我司声誉。
我司再次重申,只要业主积极配合维修,我司将保质保量的维修到位,同时对业主房间维修期间产生的租金损失,我司将按市场价格给予补偿。
你司你司的,你是康博的高晓东吗,还是康博所谓的这总那总的,咱还要脸吗,咱就不嫌丢人吗,还声誉,靠欺骗销售的豆腐渣工程还要什么声誉,如果说是有一个骗子公司天天靠欺骗销售假货还什么声誉,尊严的,天下还有公理吗,首先你要摆正位置:
1、首先你司应认识到你司是过错方,你司应该配合我们换房,小摊小贩都知道,卖给人家残次品,给人家换一个,你们康博这些又是这总那总的又是硕士生又是研究生的,三岁小孩都知道的事装傻呀,到现在死不认账,
现在的小学生从小就交做事先做人,如果做错了什么事要认识自己错了,然后给人家赔礼道歉,给人家换一个或是退了。
连基本做人的道理都不知道,还天天趾高气扬的吹什么上市公司了,什么州城最安全的理财产品了,,实力雄厚了,什么声誉了,这些是你们自己吹牛吹得吧,没人给你造吧,你给我说说:安全dao哪里了?安全到漏水上了,安全到投诉没人管上了,还是安全的死不认账上了,如果不认识自己的错误,天天靠吹嘘,就是和骗子公司无疑,骗子和骗子公司要声誉,在接着片吗
买房子要先看好再买。这就是抢房的好处,但是你省钱了。
追求公道 发表于 2018-9-4 16:10
康博这地方,霸王条款,只要你交上定金,就由不得你自己了,甭管有什么问题,也不给你换房,如果退房定金 ...

没见房子,为什么要交定金呢?还是你抢着买的。
不钓池子 发表于 2018-10-17 17:19
没见房子,为什么要交定金呢?还是你抢着买的。

淘宝上花10块钱买个东西还7天退换货,这奇葩的房子为嘛会这个样子,和抓彩票一样,靠运气
骗子和骗子公司也会有烦恼吗,其实不会,只不过是在回应某部门
德房管中心发文号召大家投诉,问什么投诉后,没有下文了呢,没有睡醒吗
看看现在西安市搞的现场问政,时事政现场报道,平时的大局长让主持人问的说话都不利索了,看看咱们这,脸红吗,官员根本不露面
某部门某官员回复的12345说是换房我们不同意,我们要求12345找出哪位说的,政府发布的信息,居然找不到人,居然是虚假信息,撒谎都不带脸红的