大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: stonehouse521

天力如意家园、紫钰花园和星海家园三小区空地建厂房

该地块所在区域目前已有紫钰花园、天力如意家园、星海花园等多个大型小区,并有6个幼儿园,田家村等周边村居拆迁后,常住人口更是会成倍增加,已经成为日照市的一处大型居民聚居区,根本不适合建设任何工业企业,恳请规划部门充分考虑居民需求,以人为本,将该地块规划用途调整为绿地公园或学校商场等!

要求严查环评如何通过的..1、在市区内周围都是小区的情况下能不能审批为工业用地?

2、此地块是否为工业建设用地?不是的话能不能建工业项目?建什么项目?此项目生产经营范围不在公示之内?

3、此项目有没有通过环评?有的话是不是要公示?没有的话就是违规。

4、只接受书面意见,是谁的主张?市一级除了信访还有市长热线,怎么到了你服务中心就只能接受书面意见了?
来来,环保局给解释一下,备案地址都不对,是不是这家工厂应该建到临沂路以西吧

工厂连夜开工建设,神秘的有关部门集体失声,这里面有多少黑幕?
领导还没派人来删帖子
领导还没派人来删帖子
督查队长 发表于 2018-9-4 10:50
居民区周围建设这种工业项目?太任性了!~

有这么几问:

有关部门任性啊!家里都有矿!
这块地面积不大,前后都有小区夹着,再建商品房肯定建不了高层,建多层由见不了几栋,于是想出这么个点子,建工厂!!!!!政府的审批部门,你们何以审批备案的???登记地址不对,都可以审批通过,你们舞弊的太拙劣了吧??猖狂!!!
居民区建什么厂子都不合适吧,民生啊
居民区建什么厂子都不合适吧,民生啊
这种城市也就这样了
有谁真的再关注民生,老百姓就是喊破嗓子,最后怎么样呢?还不是不了了之,照样开工建设,倒霉的还是附近的老百姓啊。在居民区见企业,而且如此近距离,那些审批者的脑子进水了吗?肯定是进钱了!!
你看。
市直三区建个垃圾收容站,就满论坛帖子,说住不下去。
你这小区建个化工厂都没有声音。

要不你们换换吧,
这个公示牌是藏在哪里?天天出去跑步都没见到过,这是公示还是心里有鬼
心未老 发表于 2018-9-3 19:55
这是哪个规划局审批并规划的?这种规划法市区发展方向是把市区变厂区吗?还是为民做主的吗 ...

规划有高度,有远光,有水平
读读鲁迅的《药》
对不起 批的临沂路以西  结果发了个临沂路以东, 不好意思  盖错了,哈哈哈哈
听说巡视组来了?
小蓉的病难办了
什么时候规划的工业用地?现在周围三个小区,是否需要再考虑一下:作为工业用地是否合适?