大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: stonehouse521

天力如意家园、紫钰花园和星海家园三小区空地建厂房

还创什么国家园林城市
高新区实在是高!规划都这么有水平!厂房建在三小区中间!
城市规划吃屎的,在三个小区,六个幼儿园中间建个厂子,不管是不是生产企业,就从规划来看,这里面肯定有黑幕
万人社区建工厂是在打谁的脸,审批部门考察来吗?现在的市政府领导正在抓作风建设和治理不作为乱作为的干部,像审批这项目的领导应该坐立不安了吧,我们就不信了,偌大一个日照就没有关心此事的领导,如果这事闹大了成群体性事件了看我们市的领导怎么上上级领导交代
无脚的鸟 发表于 2018-9-3 09:53
居民区周围建设这种工业项目?太任性了!~

有这么几问:

估计审批部门领导有股份或被打点好了吧,
这个事件正在检验新任李市长是不是真正为日照市民创造幸福的时刻,请李市长要为民做主啊!不为辖区居民想还得为周围这些幼儿园的孩子着想,那可都是祖国的花朵未来的希望啊
这个事件正在检验新任李市长是不是真正为日照市民创造幸福的时刻,请李市长要为民做主啊!不为辖区居民想还得为周围这些幼儿园的孩子着想,那可都是祖国的花朵未来的希望啊
高新区规划办:
1:对于贵中心在我们社区规划的百纳科技智慧公司项目是如何立项的,在城建会议上的论证记录和市政府会议纪要,我们能否看到复印件等相关材料
2:我们社区周围有七八个幼儿园,建设厂区是否符合规划局的规定,我们最近的楼房距离厂区只有11米,如果以后有相关的消防火灾问题,我们的生命安全如何保证
3:希望高新区规划中心能召开民意听证会,因为这个厂房土地虽然是2010年拿到的,但是我们三个小区是先建设起来的,即使手续合法,也应该考虑到事实存在,是我们建成在先,它建设在后
请规划中心给予我们社区三千多家庭合适的答复!
无语了,顶一个吧
社会零距离,各种媒体呢,也来现场实际看看,实际听听老百姓的生意。
日照史 发表于 2018-9-5 10:45
社会零距离,各种媒体呢,也来现场实际看看,实际听听老百姓的生意。

都说等待采访,估计等到公示期过了也来不了
必顶
真的是无语了。。。。
无论前期情况如何,现在众多小区中间在建生产企业都不合适--------无论是有无污染!!!!。

日照就是胡乱规划,不要做断子绝孙的坏事,
审批地址都笔误,居民区规划厂子,怎么能让范围内的百姓放心啊
憋些的,别下黑手删帖子
大家用尽一切合法手段来维权,希望市里的领导能重视,能真正为老百姓着想,而不是糊弄百姓,激化矛盾。
另一个帖子比删了,无耻