大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[德城话题] 美丽吗隔离护栏

挺好的大马路,被隔离护栏分割成狭小的几个片区,不仅影响眼睛的宽敞美感,而且每条隔离护栏至少侵占了一条非机动车可行驶的路面,自然影响畅行。退一万步讲,即使在极少的某些必要位置需放置隔离护栏,高度不超一米足以,虽然影响城市美感,还占用行驶路面,但也没必要非学特朗普,建设美墨隔离高墙,美国内正在酝酿弹劾特朗普,陈市长你觉得该弹劾特吗?你觉得隔离高墙美吗?外国哪个国家设有城市隔离带像我们这样美?!
唉!国情啊,理解万岁吧。
生意难做
美丽。
美丽。
无规矩不成方圆,,
假如没有隔离带,车辆想调头就调头,想逆行就逆行,行人想横穿马路就横穿马路,,
请问楼主,这样好吗??
设了隔离护栏还挡不住那些不守规矩乱窜的人呢,不设隔离护栏,别说行人可以随便上机动车道,就是有的车辆也会乱调头,不但易造成交通事故,还会造成交通瘫痪的。个人认为,现在城市管理,在有条件设隔离护栏的地方,都该设上隔离护栏,这样,车辆可以各行其道,相安无事,减少事故发生,增加畅通率。
坚决支持设立隔离栏!!
设置隔离护栏很美,杜绝了一些无良司机 随意调头和行人乱穿马路。  是交通更加顺畅。 大力支持!!!
“假如没有隔离带,车辆想调头就调头,想逆行就逆行,行人想横穿马路就横穿马路。。。。”,设置隔离护栏很美,使交通更加顺畅。 大力支持!!!
设置隔离护栏全球我们独一无二。不是很美,国情这样没办法。根本的措施是从幼儿园抓起进行安全法规的教育直到大学毕业。二十年后你再看看。
不是反对设置护栏,而是要合理
设了隔离护栏还挡不住那些不守规矩乱窜的人呢,不设隔离护栏,别说行人可以随便上机动车道,就是有的车辆也会乱调头,不但易造成交通事故,还会造成交通瘫痪的
可真能扯,为了安全的护栏扯上特朗普了!整天外国外国的。
无规矩不成方圆,,
假如没有隔离带,车辆想调头就调头,想逆行就逆行,行人想横穿马路就横穿马路,,
请问楼主,这样好吗??

在广州看到,他们的护栏是把机动车道和非机动车道隔开,值得学习。
美丽