大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 无耻 日照移动 私自给老人变更高消费套餐

我自己也遇到过,特别气愤!我的是村委会让营业厅给改的

壹丝不挂 发表于 2018-10-7 15:51
跟楼主一样遭遇,也是国庆假期回去,发现家里老人8元套餐也被改了,打10086,回访说上班后给答复,敬请期待 ...

打客服投诉,查谁给改的,再投诉那个私自改套餐的营业员,直到查出来谁决定改的。投诉他,让他把多扣得钱全给补回来,一定查个水落石出。要不然就不停的投诉。我自己也遇到过,特别气愤!

壹丝不挂 发表于 2018-10-7 15:51
跟楼主一样遭遇,也是国庆假期回去,发现家里老人8元套餐也被改了,打10086,回访说上班后给答复,敬请期待 ...

打客服投诉,查谁给改的,再投诉那个私自改套餐的营业员,直到查出来谁决定改的。投诉他,让他把多扣得钱全给补回来,一定查个水落石出。要不然就不停的投诉。我自己也遇到过,特别气愤!

唯利是图是本性
袁人生如茶 发表于 2018-10-7 13:26
日照移动,骗子移动,两个移动号码现在都不用了,刚更换联通号码

我市联通用户,也是私自给我改了套餐
我已经向工信部提出申诉啦
哎  我家老爷子的手机号码也是让这些无良给篡改话费了,也是8元变39元,我投诉后又给改回来的。
办卡时双方按程序签订协议,那就是合同。不经签合同的当事人同意、参与,一方私自变更、更改合同,那应是违反合同法吧?如果是,罚款、道歉也是应该的吧。日照移动也应该受中国法律约束吧。
[smile]em39[/smile   投诉到工信部,处理起来非常快!第一天晚上投诉,第二天下午处理完毕。
勇往直言 发表于 2018-10-8 15:38
哎  我家老爷子的手机号码也是让这些无良给篡改话费了,也是8元变39元,我投诉后又给改回来的。 ...

差价怎么解决的?

退给我了
我刚也经历了套餐被改情况,具体是这样:本人移动号为老号,不舍的换,专门接电话用的,就9元套餐,从上个月话费突然变多,自己也没太注意,直到偶尔翻短信,发现话费突然变为18元,于是打10086人工,说我改套餐了,我的那个真是纳闷,我一没去移动营业厅,二没有打10086改套餐,谁给我改的套餐!我当时就投诉,接着一个日照本地座机号码给我打电话,说我自己改的套餐,我说我那主动改,她就给我听电话录音,“大体意思是这样,他们上来就说移动答谢老客户,送您十元话费,然后我就答应了,后面接着很快说什么18元套餐,然后在往后就是太快没太挺清楚”承认自己当时可能答应了两声,就这样移动就把我的套餐给改了,真是无耻移动,竟然把业务外租给分包公司!!打个电话就给你改套餐,这明显的就是欺诈么,就算电话改套餐,也要用10086电话吧,也要明确征得客户同意吧,你这样就改了套餐不是大欺诈么,越来越像大骗子。
   今天我又投诉了,我要求5倍话费多扣款返还,他们一开始说两倍,我坚持5倍,他们还要研究一下。日照的被改套餐的客户联合起来,这个事情明明就是他们错了。我们不在乎的是钱,我们在乎的是理。如果我们没发现,是不是我们的套餐会不会一直扣下去?

太便宜他们了,继续投诉,要求5倍返还
强顶 发表于 2018-10-7 17:52
你们的进步都不大,都不如我。给我把每月8元上调为138元,总是交不够的话费,引起我警觉,一查,说 ...

便宜他们了,5被退换差价
移动无耻透顶
工信部帮助维权,但是应该没有罚款,所以移动公司是有恃无恐啊。
大家顶起啊,一定维权到底。我家也是这样,家里老人一直用的8元套餐,突然就改成40的套餐了,涉嫌欺诈。日照移动公司涉嫌欺诈,故意欺骗。一定维权到底。已经举报到工信部。
顶起
日照移动公司,欺骗老人,伤天害理
真的很无耻