大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 无耻 日照移动 私自给老人变更高消费套餐

我母亲今年76岁了,移动的手机号码话费冲了200元,没有几个月就没有了。老母亲从未用过任何网络功能,连短信都不会回。不知道被哪位大神给改了乱七八糟的套餐,居然还有校讯通~~!!
日照驾考 发表于 2018-10-9 11:14
我刚也经历了套餐被改情况,具体是这样:本人移动号为老号,不舍的换,专门接电话用的,就9元套餐,从上个 ...

他们确实无耻,之前我向中国移动质量监督电话 400 111 0086申诉,昨天我又打电话询问,工作人员给出日照移动公司反馈结果说:已经与客户达成一致,已经找到证据证明是客户自愿更改套餐,与我公司无关。他娘的 睁眼说瞎话,我已经向工信部申诉了
日照驾考 发表于 2018-10-9 11:16
太便宜他们了,继续投诉,要求5倍返还

我要求的三倍 哈哈
儒雅布 发表于 2018-10-9 12:43
工信部帮助维权,但是应该没有罚款,所以移动公司是有恃无恐啊。

日照12315跟我说 他们与移动公司平级,无法监管 让我联系工信部
养花的男人 发表于 2018-10-9 11:21
移动无耻透顶

我打12345他们说你这种情况太多了
123jianjian 发表于 2018-10-9 15:16
大家顶起啊,一定维权到底。我家也是这样,家里老人一直用的8元套餐,突然就改成40的套餐了,涉嫌欺诈。日 ...

这个明显不符合合同法,可是起诉的,一纸民事诉讼就能解决
萨尔木 发表于 2018-10-9 16:57
我母亲今年76岁了,移动的手机号码话费冲了200元,没有几个月就没有了。老母亲从未用过任何网络功能,连短 ...

投诉 坚决投诉
rz------rz 发表于 2018-10-8 16:19
办卡时双方按程序签订协议,那就是合同。不经签合同的当事人同意、参与,一方私自变更、更改合同,那应是违 ...

投诉无门的话我就去法院起诉
投诉无果就起诉,不要几倍的赔偿,移动觉不着。要撕毁合同赔偿费、精神损失费和误工费等。
我认为投诉哪里都不会有什么用   移动要的是更多的钱  
大家一定投诉到底
太肆无忌惮了,日照移动公司猖狂至极
呼吁大家遇到类似情况的,一起反映维权啊
我的8元给改成了18的,让改回去说没有8元的了,无语啊!
mxc1266 发表于 2018-10-10 17:04
我的8元给改成了18的,让改回去说没有8元的了,无语啊!

他们可以申请的,能改回来
日照驾考 发表于 2018-10-9 11:14
我刚也经历了套餐被改情况,具体是这样:本人移动号为老号,不舍的换,专门接电话用的,就9元套餐,从上个 ...

支持!这些无良、无德、无法的混乱现象,它们不管,民众就应抵制。
逆风飞扬2046 发表于 2018-10-11 07:15
他们可以申请的,能改回来

我去营业厅了,说是给申请了

不管你投诉到哪儿,最后都是日照移动给处理,告诉你三个字:不!管!用!我打社会零距离,人家不给报道!投诉都无门!你爱咋咋地
雨天下雨 发表于 2018-10-11 22:02
不管你投诉到哪儿,最后都是日照移动给处理,告诉你三个字:不!管!用!我打社会零距离,人家不给报道!投 ...

你没有找对方法,我的投诉下午处理好了,三倍返还,现金支付给我的,原来套餐立即改回
有始有终,给各位坛友做个汇报,我的投诉处理好了,结果很满意,现金支付 补偿。
还是这个来钱快啊,我仿佛找到了致富的门路,奔小康就靠中国移动啦!希望家里有矿的移动公司,再给我随意更改套餐 谢谢!