大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笛捷尔

得知未婚夫一年违章15次,我退婚了

tangzhuang099 发表于 2018-10-10 15:36
年轻人经常违章,说明安全意识淡薄,说不定哪一天带着老婆孩子开车出事故 ...

凡事没有绝对,我见过一年因违停被贴二三十次的。人家说了,谁想违章?真的没有停车位了,但是不能因为100元的罚单造成生意不能谈或者重要的事情不能办,那损失就不是100块钱的问题了。只能违停,但是既不堵门也不堵车,不影响正常行驶。这也算经常违章,算不上安全意识淡薄。
我觉得你做的对,大量违章最起码说明这个人没有最基本的遵守规则意识!
姑娘做的对!支持你!驾驶人违章的代价与风险是不可估量的!坚决不能跟这种人交往!比如说闯红灯,顺利过去只是快了几秒,不顺利的话可能就误了几天、甚至有可能快了几十年。
违章有很多种,,,有些不算的

扯啥犊子。。。。想要分手  何患无辞
问题来了,你怎么有你未婚夫的截图?
违章15次,这得多烂啊,算了,我们也分手吧。
怎么与这样的人恋爱? 这是有真爱还是没真爱?
跟自己的生命开玩笑,拿他人的生命当儿戏,这还真不是什么细节,小事。
首先你对这段感情是没有信心的,违章不过是个导火索。再者我认为违章就是对规则的漠视,这种人一般都很自我。能不能接受就要看你自己了。
笛捷尔 发表于 2018-10-10 11:30
细节决定成败啊

以小见大,三岁看老。