大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[德城话题] 寻人启事,寻找无德无情的一个德州人

在这里,我先向德州人至以歉意。我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的,但这回却很有几点出于我的意外。一是欠钱者竟然是这么的无赖,二是欠钱者找的理由竟然是这么的奇葩!总之就是不还。

事情的经过是这样的,我是枣庄人,2013年在枣庄认识一个做生意的自称是济南人的德州人,交往一段时间后,他向本人借钱,说是资金周转,用个把月就还我,我当时因家庭原因,没有钱,但是经不住这个人的苦苦哀求,就从朋友那里拿了伍仟元给了他,他也给我写了张借条,没有写还款日期。
自从借完钱之后,按当时口头上的约定还款日期,再打电话找他时,人已经从枣庄消失了,电话联系还能打通,一次次的说马上还钱,等几天,再等几天,就是没有钱。就这样一天天,一月月,一年年,到今年已经整整五年了。
没钱的理由我真的无语,儿子出车祸,老婆出车祸,老妈生病,老爹生病,自己在外,在火车上,亲戚有病等等,现在就差老父老母病故了。
一个人为了不还钱,可以编造出那么多亲人的理由,我真的是无语了。
此人无义,朋友帮他,毫无感恩之心
此人无情,编造理由,诅咒家人
此人无信,一次次的爽约
此人无德!!!
我希望认识此人的朋友,奉劝他一下,人在做,天在看!!

590617425276021629.jpg 685776880102273440.jpg 241061729304061409.jpg 601193324072202880.jpg 871988495910943672.jpg

发这效果估计不大。人既然这样不讲信义了,他还怕你发帖呵。应该走法律 程序,虽然代价有点大,但没办法。走了法律程序他再不还款,法院就会给他戴顶老赖的帽子,那个帽子就是孙悟空的紧箍咒,不好摘了。
谢谢朋友的忠告。我已经决定用法律的手段,拿回我的钱。同时提醒认识这个姓程的朋友,不要信任此人。
这样的人很操蛋啊,刺毛,素质低下。。。。
shande000 发表于 2018-10-13 17:42
这样的人很操蛋啊,刺毛,素质低下。。。。

对对对
萍水相逢哥 发表于 2018-10-12 16:16
谢谢朋友的忠告。我已经决定用法律的手段,拿回我的钱。同时提醒认识这个姓程的朋友,不要信任此人。 ...