大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 红塔山

山东路上的大杆子已经支上了,司机们都捂好钱包,别压着线,别超了六十迈。

街上一个人 发表于 2018-10-12 12:16
楼主这月又可以免费去喝茶了

日照黑茶?
新老司机小心兴业春天后到学校的斑马线,,,,,,
不花钱怎么能赚钱?油水从哪里来?
我始终不明白迎宾路主干道两个测速点到底限速多少?
别拿这些摄像头收入跟监控施工单位外包顶账工程款了
别拿这些摄像头收入跟监控施工单位外包顶账工程款了
跑那么快干啥。
没有道德底线的单位,没有宽以待民的厚道,没有人情味,没有亲民
素质是靠法律约束出来的?这脑子被洗的不轻
一地鸡毛
山人愚公 发表于 2018-10-12 21:02
我始终不明白迎宾路主干道两个测速点到底限速多少?

西头限速60,东头限速40,临沂的高架限速80........
东营路就那人流量也装护栏,本来畅通无阻,装了之后就开始堵车,还出了车祸
迎宾路限速40吧 catama
嗯,我在晚上11点泰安路向枣庄路左拐压实线被拍。罚3分扣200元。冤
还是修路好  
艾茼蒿 发表于 2018-10-13 23:24
嗯,我在晚上11点泰安路向枣庄路左拐压实线被拍。罚3分扣200元。冤

拐弯的时候压到点实线拍照罚款实在太无人情味,毫无宽容之心,行迹卑劣!
因为很多路口增设左右拐的导向线因道路限制的原因变的非常窄,因为右拐有等待的非机动车或者左拐半径太小等原因有轻微的压线行为非常常见,毕竟你没法在繁忙的路口去跟考科目二似的去慢慢的瞄准,慢慢拐,交警部门若因此作为盈利手段那就不要再称什么人民警察了,另外我可以给你找处好多路段是设计的不科学导致的每一辆路过的车都会“违章”的坑,那样你们的荷包满的更快!
孤独驶者 发表于 2018-10-12 18:00
年轻人喜欢离开日照的原因之一?

这个小城确实越来越没有人情味.....冷漠,自私......

日照的交通问题越来越严重,钓鱼竿子上的强光灯直次司机眼睛,你们是想看什么呀,如果司机光着屁股男女都看得清清楚楚,这几天走太阳鸟南边路口比较多,往南走怕压线开车如同穿针引线,这明显是陷阱