大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[第一时间] 和公交公司员工是邻居,遇到奇葩事,越想越笑!

上班的人和不上班的人就是不一样,从言谈举止就能明显感觉出来,这是因为上班的人经常开会学习,领导经常教育员工,自然就不一样了。但是这位公交公司的邻居说话办事和村里的农民一样。我刚买了新家具,怕温度高甲醛释放多,就没要暖气。他在顶楼必须要暖气,看到我没要暖气就向我要个“零头”(原话),总数1800元,“零头”估计得800元。你收钱,请问你有营业执照吗?
后来,他就钻地板,我就听着上面钻头的声音这么近呀。再后来我的电费就多了,再后来,一天晚上,餐厅里的灯突然变得很暗了。又一天晚上只亮着客厅灯,突然啪一声,总闸跳了。后来天不算冷,他开空调了,我惊讶:“有钱呀!”后来多了个心眼,把我的电闸关了,他的空调声音渐渐小了,直至无声,反复三个晚上。白天我关了总闸,晚上我合闸,刚合上,听到上面小女孩兴奋地大叫:“来电了!”

他还把空调外机放在我的飘窗上面。地板以下属于我,飘窗在地板以下,你放在那里算个什么事?

这邻居原来给公司领导开车,谁知道公司领导怎么教育他的。老婆上夜班,他去接回,进了单元门,使劲跺脚,从一楼到跺到六楼。他还把人家四楼放在楼道里的花拔了,人家四楼两家就一起搬走了。

有点过了
这都什么人啊?
不开暖气也轮不着它收钱。
看得出你是真的笑了。
看则幽默!实则深刻!
你快搬走啊
楼道里养花是不对的
楼道里养花是不对的
能把自己家地板打孔就为了偷你家点电 也是个境界
哈哈,被楼主喜毁了!

空调外机放在楼下家飘窗上面没毛病的。

盗窃你家电 你完全可以报案的,报案他就进去了……
这还得是技术工
农民咋么了?!你爹不是农民?!
楼道是公共区域,就不该私自养花的。
周吴郑王 发表于 2018-10-13 09:13

盗窃你家电 你完全可以报案的,报案他就进去了…… ...

“下家飘窗”让别人放?那一楼没有下家怎么放?空调有空调位,我们楼开发商都设计好了。
周吴郑王 发表于 2018-10-13 09:13

盗窃你家电 你完全可以报案的,报案他就进去了…… ...

“下家飘窗”让别人放?那一楼没有下家怎么放?空调有空调位,我们楼开发商都设计好了。
太阳山的鸟 发表于 2018-10-13 09:17
农民咋么了?!你爹不是农民?!
楼道是公共区域,就不该私自养花的。

坦白交代,我确实认为上班的人应当比农民要进步很多,要更加自律。
鄙视村里的农民  显得你高大上??  你也是农民出身   
你直接说哪个小区,什么名字就行