大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[图说临沂] 联通公司雇用地痞流氓黑社会恐吓威胁我家人孩子

楼主
      先是临沂联通沂水分公司侵占转移我的佣金50000之多,发到别的户头,经查找反映20天后给我补齐,沂南联通听说了此事,私下终止了我和他们的协议。逐级反映强势霸道,他们自以为和我签的霸道些已起诉我也不赢。有本事你起诉起吧!起诉你不赢,我们和你签的是无效协议,沂南联通就是不和你合作了。打临沂电视台行风热线两次,除了反馈假信息,就是在导播室冒充导播截留了我的问题。当面答复采取恐吓威胁的语气。由于本人一直打联通集团客服投诉电话10015和政府12345反映,可能由于考核的原因,沂南联通先是雇佣社会人员打电话请我吃饭调解和沂南联通的事,本人不同意和社会其他人牵扯。沂南联通黔驴技穷。后来他们采用更为卑鄙下流的手段,先是非法的手段查我家人孩子身份证的信息,通过山东技师学院临沂交院驾校刘姓会计查询我儿子在其单位学车的详细信息,几号考试、和哪个教练学车、车牌号。于2016年7月28日雇用两个光膀子纹身的小混混开鲁Q77开头的车,到交院驾校恐吓威胁我刚刚成年的儿子。后来交院驾校刘姓会计告诉我:是临沂联通经常给交院驾校办业务的工作人员拿我儿子的身份证信息,打电话找她查的,目的就是不让你在投诉他们了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
做错了事,领导考核员工、上级考核下级,还害怕丑事败坏泄露外界知道,政府还在抓腐败。只有雇佣黑社会恐吓威胁你不让你说话、给各级政府媒体隐瞒事实反馈虚假事实。导致老百姓层层上访。
大美临沂,无耻联通。
目前本人反映三个问题内容:
     一、联通公司对上级集团客服10015、政府12345、临沂电视台行风热线隐瞒真相、颠倒事实反馈虚假信息,要求联通公司负责人出面解释;
     二、因联通腐败管理混乱侵占转移我佣金、单方面终止我协议,协议违约沂南联通答应赔偿我3000的损失,说是利息、交通费、误餐费补助,分别是按什么标准补得,各多少?
     三、为了不让我向上级政府外界投诉反映联通公司问题,联通公司先后找社会人员电话请约吃饭、电话恐吓威胁我本人没有达到目的;继而通过非法手段查询我儿子的身份证信息,通过交院驾校刘姓会计查询我儿子详细信息(几号车、和那个教练学车),雇用地痞流氓小混混、光膀子纹身去交院驾校恐吓威胁我刚刚18岁大学还未毕业的孩子(本人先后两次打110报警,金雀山和西高都派出所都有记录)。
     以上三个问题,本人一直再向联通上级和政府12345及有关部门在反映,也多次发邮件给原来的司书国总经理和现在的刘志军老总及分管的副总龚总反映,一直没有回复。除了联通客服工作人员为应付考核定期回访、给10015集团客服和政府12345反馈虚假信息外,都能在躲避。
    昨天上午本人又给刘志军老总和分管的副总发邮件反映我的问题,一直如石沉大海。

2016年4月1日沂南联通分管副总郑树恩给我展示的代表县公司并经市公司审核的、霸王条款的解决协议:退还押金5000、补偿3000利息、交通费、误餐费,必须在协议上签字并放弃其他任何主张权利,也就是让我不再投诉反映他们给集团分公司10015、政府12345及外界媒体隐瞒事实反馈虚假信息的问题;雇佣地痞流氓小混混恐吓我本人家人孩子的问题。

1728795632 发表于 2018-10-17 08:50
     一、联通公司对上级集团客服10015、政府12345、临沂电视台行风热线隐瞒真 ...

原来临沂市联通老总郭长江,后来的司书国,听说现在的是刘志军老总。原来沂南联通老总陈晓东换了肖洪江,听说现在又换了车磊。原来的副总安康费县联通老总,就连后来的副总郑树恩也退居二线。呜呼!我大美临沂沂南联通荣登首榜。
----------------------------------------------------------------------------------------------------信访路慢慢

一、联通公司对上级集团客服10015、政府12345、临沂电视台行风热线隐瞒真相、颠倒事实反馈虚假信息,要求联通公司负责人出面解释;
     二、因联通腐败管理混乱侵占转移我佣金、单方面终止我协议,协议违约沂南联通答应赔偿我3000的损失,说是利息、交通费、误餐费补助,分别是按什么标准补得,各多少?
     三、为了不让我向上级政府外界投诉反映联通公司问题,联通公司先后找社会人员电话请约吃饭、电话恐吓威胁我本人没有达到目的;继而通过非法手段查询我儿子的身份证信息,通过交院驾校刘姓会计查询我儿子详细信息(几号车、和那个教练学车),雇用地痞流氓小混混、光膀子纹身去交院驾校恐吓威胁我刚刚18岁大学还未毕业的孩子(本人先后两次打110报警,金雀山和西高都派出所都有记录)。
     以上三个问题,本人一直再向联通上级和政府12345及有关部门在反映,也多次发邮件给原来的司书国总经理和现在的刘志军老总及分管的副总龚总反映,一直没有回复。除了联通客服工作人员为应付考核定期回访、给10015集团客服和政府12345反馈虚假信息外,都能在躲避。
    昨天上午本人又给刘志军老总和分管的副总发邮件反映我的问题,一直如石沉大海。

2689907868 发表于 2018-10-15 11:05
做错了事,领导考核员工、上级考核下级,还害怕丑事败坏泄露外界知道,政府还在抓腐败。只有雇佣黑社会恐吓 ...

沂南大姐大 发表于 2018-10-16 15:47
大美临沂,无耻联通。

待审核