大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[德城话题] 鲁NL258J小货车,你可真渣

2018年10月26日早8::00左右,新河路由西往东,行至烟厂宿舍公交站牌处,鲁NL258J强行从外道加塞,这一块路段本就早晨拥堵严重,重点是我完全在车道内,很缓慢的速度强行加塞真的很渣,两车也就还有5厘米的距离,渣男恬不知耻,竟然还落下车窗,对他讲:挤什么呀,早晨这么堵,越挤越堵,谁不着急啊。这渣男,竟然直接说:挤你怎么了,直接加了油门往前提一步,但是我是完全在车道里的,挤也进不来,我说:挤吧,我看你能挤成什么样,好好给你说你不听,什么人啊!渣男说:你要给我说一声我可以让你!真是渣到家,谁让谁啊,脑子有病人品渣,理论了几句自己转向走了,真是个渣子。
    这渣子为什么这样,本来好好讲道理讲不通,还出言不逊!!!看着开个小货车早晨体谅他也挺不容易的,人品却这样!应了鲁迅的话,哀其不幸怒其不争!天生带着劣根性(仅指这个不守规矩的渣司机)!懒得用脏话说你,但是必须曝光!鲁NL258J
这种渣滓不要和他一般见识,被垃圾人咬一口不值当的
什么叫羞耻?要是不知道什么是羞耻,那这人就是行尸走肉了。
文明行车最安全